stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Такого бреда я не ожидал



Вдогонку прожратому резервному фонду мне прилетела статья о том, что уровень самообеспечения россиян картошкой ниже допустимого порогового значения, установленного Доктриной продовольственной безопасности России.

Дайте мне стену помягче, я выражу свое негодование ленивыми моими согражданами, стукнувшись об нее лбом и возопив – как вы могли бросить свои родовые шесть соток, они ведь реально включены в Доктрину продовольственной безопасности страны.

Кидайте в меня тапками и помидорами, пишите, что я не патриот, да говорите что угодно я реально не понимаю, как самообеспечение картошкой может вообще учитываться государством.

Ине надо про менталитет, и про то что каждому человеку вот пипец как хочется взять тяпку в руки и отправиться растить этот… кстати, картошка – корнеплод или как? Помню что она вроде как из семейства пасленовых, как помидор или нет? Впрочем, не в этом суть, а в том, что в двадцать первом веке, в государстве, устройство которого вроде как далеко от первобытно-общинного строя, до сих пор САМООБЕСПЕЧЕНИИЕ НАСЕЛЕНИЯ КАРТОФЕЛЕМ – один из пунктов программы продовольственной безопасности.

То есть, граждане – тяпки в руки и вперед, на поле.

Хирург кардиолог, вместо того чтобы повышать свою квалификацию, - марш на поле собирать колорадских жуков

Преподаватель, вместо того, чтобы отдохнуть и отойти от толпы оболтусов в классе – марш на поле картошку окучивать

Черт, а ничего, что в большинстве своем никого эту гребаную картошку сажать – не тянет? Картошка, огурцы, да все что угодно – растет у хорошо у того, кто этим занимается профессионально.

А когда человек мечется между операционным столом и полем чтобы обеспечить продовольственную безопасность страны – это уже пардон, извращение



Tags: Мнение
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments