Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Трамп – первый честный президент США
stomaster


Трамп не наш, ну и хрен с ним. Вернее, в свете последних событий даже не хрен, а кнопка, которой он меряется с корейским Ыном. Оттепели в отношениях России с США не случилось, что не так уж и страшно, поэтому осуждать и придавать анафеме чудесного дяденьку я не будут

Наоборот, я спою ему оду! Ведь впервые за долгие годы у США почти честный президент.

Его заявление о том, что Америке не нужны мигранты из стран-гадюшников потрясло прогрессивную общественность.

«Если (высказывания) подтвердятся, эти комментарии из уст президента США являются шокирующими и позорными. Нет иного слова, чтобы описать это, кроме как «расизм». Нельзя называть целые страны и континенты «гадюшниками», чье население не белое и поэтому нежелательно», – заявил официальный представитель УВКПЧ ООН Руперт Колвилл.

«Учитывая тот исторический факт, что многие африканцы прибыли в Соединенные Штаты рабами, это заявление бросает вызов всем принятым нормам поведения» - заявил представитель Африканского союза.

Ну ладно, африканский союз, его понять можно – им из Африки вечно хочется куда получше – такова человеческая природа.

А вот Европа с Омерикой чего возбухают?

Ну ладно, Европу то еще можно понять. Им Америка скомандовала быть толерантными и они сдуру устроили у себя приемник для всевозможного сброда, от чего сейчас среднестатистический европейский буржуа плачет кровавыми слезами. Потому как содержать всяких Ахметов и прочих приходится именно ему, на его налоги. А работать всем этим Мусам и Мустафам религия не позволяет и веками наработанные культурные ценности. Они готовы только детей клепать и бабла на приличную жизнь требовать.

Поэтому да – им, значит мигрантов из “стран-гадюшников” привечай, а Америке они не нужны.

А американцы то что? Трамп честно сказало том, что на уме у каждого “коренного” американца, прибывшего в страну пусть даже пятьдесят лет назад – не нужны нам никакие новенькие, тут стареньким для хорошей жизни всего мало.

Любой стране нужны мигранты умные, образованнее, и желательно – с деньгами которые они в ту страну приведут.

А кому на хрен сдались орды оглоедов, которых надо кормить, воспитывать и даже, пардон, учить унитазом пользоваться?

Так что не надо гнать на Трампапуньку: реальный мужик. Что на уме, то и на языке.




промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
...будь он мужик - хрен бы с ним... Но он - Политик! А такие "залёты" политиков - это просто ОТЛИЧНО! И правду сказал, и обгадился на весь мир! Как сказано в анекдоте, "Тогда мне - чашечку кофе!"

ну не обгадился, зачем так жестко то

А как с ума сегодня все посходили: хвалят Трампа, аж языки стерли. Забылась, включила в обед 1-й: панегирики Трампу тамошние клоуны пели на разные голоса и всяко-всяко.

а чего хвалят? я реально не читал - я чукча который писатель

А вот. Стену какую-то собирается строить на границе с Мексикой. Налоги для малого бизнеса понизил.Украину скоро в НАТО примет(!).
А потом в новостях (у нас ведь больше никаких новостей нет!)- как американки делают операции, чтоб походить на его жену и дочь.

Любой стране нужны мигранты умные, образованнее ...
-----------
не знаю как всем, а вот Канада четко такую политику проводит )

так все четко таку политику проводят

Трамп, наверно, молодец.  А у наших-то обезьян, если что, национальности нет.


молодец Трамп! я его поддерживаю

вот? таки прямо так и поддерживаете,

блин, вот чего докапываться? я не претендую на абсолютную грамотность а это - таки вообще опечатка, причем опечатки люди многие не замечают, когда сами пишут. видны они почему то становятся много позже - особенности зрения или мозга или восприятия, кто знает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account