stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Пусть неприличная, только бы честной была...

Эти фотографии некоего алапаевского майора женского пола возмутили горячую изобличительницу коррумпированных сотрудников МВД (в количестве одна штука), которая жизнь свою положила на борьбу с оборотнями в погонах, и широкую общественность в неназванном количестве.

Мне заметка о бесстыжей дамочке – майоре, которая не стесняется в кровати раком фотографироваться, попалась на глаза на каком-то мелком сайте. Пошел смотреть исходник – тот самый пост в ФБ.

Ну, что скажу – красота, я там еще страничку полистал.

Единственное но – я б, наверное, даже восхитился отвагой и напором разоблачителя, или разоблачительницы, потому что коррупция в системе МВД это то, с чем надо и должно бороться. Но вот это – да как она смеет раком стоять и фотографии не стесняется показывать…Чет как то не в тему.

Ну, вот ей богу, у нас в такой позе фоткается как минимум половина населения женского. А часть мужского, с интересной ориентацией, от этой половины не отстает.



У нас со сцены и с телевизионного экрана на зрителя чаще глядит антифасад очередной “звезды”, чем лицо.

Мне лично это не нравится – как и привычка фотографироваться в непотребном или полупотребном виде, с бутылками, с телефонами, расшоперившись на капотах машин. Я - ретроград и, наверное, ватник ограниченный, и ханжа.

Но, увы – приходится признать, теперь это часть… как это принято называть, культуры, хотя я бы написал – бескультурья.

И это уже у тех, кто причастился этого бескультурья – не вытравишь. Так что пусть себе фотографируются как хотят и где хотят и с чем хотят.

В общем-то все мы люди, все мы человеки. Все мы ходим в туалет, кушаем, размножаемся…или занимаемся процессом размножения. У кого-то хватает ума это не демонтировать, у кого – то не хватает. Или культуры. Или воспитания.
Так или иначе, подобные снимки уже данность. Их осуждать – бесполезно.

По мне пусть хоть голыми на березах фотографируются – главное чтобы обязанности выполняли.

А вот о коррупции в том славном городке – интересно. Какой-то прям ужас творится, ели автор не врет. Сплошь работорговля и прочая криминальная жуть.

Tags: Коррупция, МВД, Мнение, Размышления, СМИ
Subscribe
promo stomaster ноябрь 13, 2017 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments