?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Больше не сын: мать пермского нападавшего отказалась навещать сына
stomaster


Забавно, СМИ до сих пор публикуют новости о произошедшем в пермской школе, хотя, казалось бы, все там ясно. Но Кузнецова – если кто не знает, это наш детский омбудсмен – говорит, что ситуация не таааак однозначна, как кажется нам, примитивным обывателям. С ситуацией она будет разбираться, в частности, с тем, что

Мать одного из нападавших отказалась навещать сына в больничке.

Кажется, я даже знаю, на кого свалят вину за то, что он натворил – на маменьку. Он ведь такая-сякая, нехорошая, вовремя не заметила, не поняла, не предотвратила.

Ха!

Давайте на это посмотрим со стороны. Каким образом можно предотвратить и повлиять, если современнее подростки у нас – сами с усами?

Много лет им внушают, что они свободные личности, становятся свободными личностями раньше, чем научатся сами ходить на горшок и подтирать себе зад. Последнее время эту их свободность холят и лелеют, носятся с ней как климактеричная курица с тухлым яйцом, объясняют им из каждого утюга, что родители – они существа устаревшие, которых и слушать то не надо, а решать все самим и действовать так, как только извращенная душонка пожелает.

Никаких инструментов воздействия для вправления поехавших на почве свободы мозгов у родителей не осталось – разве что только облизывание джеп драгоценных деток.

Вот и получают на выходе таких долбанутых на всю головушку Львов и прочих.

А потом с родителями начинают разбираться.

Хотя родителям эти детки самим, по ходу, залили за шкуру сала, причем так, что… вот, матери и навещать не хочется.

Интересно, когда поймут что подростковая вседозволенность и “свобода” – капец обществу, по сути?


promo stomaster november 13, 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
ну таки вы можете порадоваться за нее

  • 1