?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кто встанет на его защиту?
stomaster


Интересно, кто-то встанет на защиту этого "папочки"?

Пожалуй, это дно. Я как то писал, что жалеть алкоголиков – последнее дело, и относиться ним как к нормальным людям – нельзя, потому как они сами, давно добровольно расстались с человеческим обликом, так нашлась масса активистов, которые мне помянули Гитлера, и Геринга. Обозвали нацистом и фашистом и вообще, каких только умных слов не использовали.

-Алкаши тоже люди! – скандировали в каментах. – Их надо лечить, холить, и лелеять.
Я же пардон, как считал, так и считаю, что не алкашей надо лечить и защищать, а общество – от них. Потому как они уже не способны выполнять самые примитивные, но, тем не менее, важные функции человека – они не способны проявить заботу о собственном потомстве.

Вот, пожалуйста, очередной пример: в Новосибирске сегодня на улице нашли пьяную, раздетую девочку пяти лет.

Мать ее была на работе за ребенком должен был приглядывать отец, но он решил, что зеленый змий поважнее родительских обязанностей.

В результате нажрался, уснул, ребенок, по ходу или сам глотнул спиртного или папенька налил, и пошел раздетым гулять на улицу.

Нормальная ситуация мгла бы она случиться у непьющего родителя?

Нет

Хотя бы потому, что в мозгу нормального человека безопасность ребенка – на первом месте. А вот в мозгу алкоголика на первом месте – желание выпить. А на все остальное - наплевать.

Алкоголь меняет сознание и восприятие окружающей действительности. Он переориентирует человека на совсем иные ценности. Он плюет на то, что делает млекопитающее человеком – на разум, на ответственность перед собой и близкими.

И я, например, не понимаю, какую ценность может представлять из себя для общества подобный тип.

Что он ему может дать?


promo stomaster november 13, 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
ужасно, конечно
полнейшая деградация

Постою послушаю, что скажут

А может дочка его сама напоила?

там девочке пять лет, каким образом?

А потом мужики вопят, чот им при разводе детей не отдают

ну алкоголику никто никогда ребенка не оставит

Урод, а по одному уроду нельзя судить обо всех

об одном я только написал, а сколько их вооббще?

А как же пилить средства, выделяемые на лечение алкоголиков?
Нельзя искоренить, иначе кормушка прикроется

Нет ничего проще и дешевле лечения алкоголизма.
Нужно просто не пить.

Нет, просто сначала, с младенчества и лет до 12-18, все люди живут трезво, потом учатся пить, и с этого момента считают, что бухать - это нормально. Когда бухло начинает доставлять проблемы - нужно просто заново научиться жить без него. И тогда у тебя будет полная свобода выбора - можешь пить, а можешь и не пить.

Я перефразировал Марк Твена
- Бросить курить - нет ничего проще, я сам это делал сто раз

Да это понятно.
Просто на тему лечения от алкоголизма столько мифов навешали! Люди готовы гробить кучу денег на то, что ничего не стоит, потому как купить это нельзя. Умения и навыки не продаются.
Можно оплатить курсы вождения, но учиться все равно придется самому. Можно оплатить курсы языка, курсы программирования, сварки, кройки и шитья - но сам по себе факт оплаты не дает никаких умений. С трезвой жизнью - то же самое. Если пьешь пол-жизни, то уже научился использовать бухло для прохождения большинства жизненных ситуаций. Теперь нужно научиться делать то же самое без бухла. Года три на это уйдет минимум, зато после этого сможешь спокойно обходиться без алкоголя месяцами, употребляя его редко и исключительно по собственному желанию, а не потому чтт деньрождення/корпоратиф/деньвзятияБастилии.

Ну большинству нужна помощь, например прошиться

страшные люди эти алкаши

не алкашей надо лечить и защищать, а общество – от них.

+100500 ППКС.

Сложный вопрос, но терпимости к таким людям у меня мало.

Хронических алкашей и нарков надо лишать всех прав и забирать в закрытые ЛТП. На срок 5-10 лет или пожизненно. И только так! Потому что это существо опасное для себя и окружающих.

(Анонимно)
Если у таких родителей забирают ребенка, начинается визг про ЮЮ.

(Анонимно)
Круто конечно сказано. А вариант отстранения общества от алкоголя незасветился. Личную ( надеюсь ) позицию изложил. Алкоголь СИЛЬНЕЙШИЙ НАРКОТИК . Статисты - возмите автора на контроль.

  • 1