?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
"Наш сын - не сын нищебродов"
stomaster

Сегодня слушал измышления – в этом году у коллеги сын заканчивает школу, разумеется, собирается в институт, потому как “мальчик умный, и домашний он у меня такой, ну, вот реально, не в армию же его отправлять как нищеброда”.

Чтобы он не был, “как нищеброд”, родители планируют ему купить машину. “Ну, не наше же корыто брать, и не Корею, в университет мы в приличный пойдем там все ребята из хороших семей, не хочется опозориться”.

Самое смешное, что дама эта постоянно, причем очень громко и на широкую аудиторию плачется, что сын их с отцом в грош не ставит, воспитали на свою голову.

Подозреваю, конечно, что может не так все и плохо, работает на публику. Потому как есть что-то в отличной так-то коллеге истероидное. Или истеричное. Не знаю, кароч, как правильно назвать.

С другой стороны – сколько сейчас таких сынков и дочек по всей стране, родители которых из шкуры вон лезут, чтобы они выглядели “не как нищеброды”.

Говорят, в этом дети виноваты, типа, сами потребители, вымогают.

А мне что-то подсказывает, что не дети, а родители в первую очередь, им понтонуться надо, вот и лезут из шкуры вон. Ну, как в советские времена Жигули, кооперативная квартира и сервиз мадонна в этой квартире.

Так вот и сейчас – мы не нищеброды, у нас вот сын не хуже других, и ВУЗ мы хороший выбрали, и машину ему купим не хуже других.

ЗЫ. Знаете, что самое смешное? Ни разу не слышал словосочетания “мальчик умный, поэтому мы в тот ВУЗ собрались”. Вот “ну мы же не нищеброды” – слышал.







promo stomaster november 13, 2017 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
Согласна, что родители сами виноваты.

родители полностью правы

Сейчас идут в институты как раз прежде всего дети поколения, которое в лихие 90-е училось в школе, фактически родители (как вот ваша знакомая) это те, кого воспитали в поклонении золотому тельцу.
Впрочем, и среди моего поколения таких моральных уродов достаточно...
Ничего, дитятко разобьет в хлам подаренную родителями машину, научиться бухать, колоть наркоту и пойдет в ту социальную группу, куда ему и дорога...

так ведь эта дорожка и понятна

Разбаловали, а потом удивляются что нет ни любви, ни уважения.

люди, которые сами не умеют и не способны на любовь не могут ни воспитать того, кто на это способен, ни вызвать в ком-то настоящую любовь или уважение...

Гоните сразу этого троля le_trouver, он вам сейчас все каменты загадит

думаете троль? может, это его мнение такое реально
есть же извращенцы

Только не в мед такого "не нищеброда", потом не у кого лечиться будет
Впрочем, и инженер из такого получится так-себе, пусть в манагеры идет, там от него меньше вреда будет

Edited at 2018-01-17 19:34 (UTC)

уточнить кстати надо, самому интересно стало

Идиоты... воспитали "потреблядь"

Лет в 40 этот сынуля будет приходить и забирать их пенсию, ему же надо...

А насчёт армии они вобще не правы... Там сейчас местами конкурс.

местами там конкурс, кто будет сегодня жрать.
кстати, а откуда известно, кого они воспитали? вроде бы, молодому человеку слова не давали?

а в какой вуз? мне интересно, куда идут учиться ненищеброды?

выглядели “не как нищеброды”.

Ключевое слово "выглядеть". Главное - выглядеть, а не являться кем-либо. Понты - наше всё

Правильно родители делают. Тебе надо, чтоб они его в армию выгнали? У меня были знакомые, у которых сын ни учиться, ни работать не хотел. Он весь день в компьютер играл. Так они его в армию выгнать не могли, потому что негоден был по состоянию здоровья. Подкупили они военкома или кого? Через год привезли в цинковом гробу. Он выдавил себе чирик или чего, заражение крови и готов. Вот и задумывайся, почему мама сразу аборт не сделала.

Нехуя в армии вместе с дебилами время тратить.
Кремлядь и депутаты своих детей в армию чего-то не отдают.

Жаль их.Мальчик если без башки,то сопьётся иль выскочит за такуеже халявщицу и на родаков положит с пробором а потом в дом пристарелых сбагрит.А они так и будут сопли пускать,какой он у нас хороший,в люди выбился.Идиоты.
К стати она лохушка по ходу.Ибо сейчас в ФСБ академию богатенькие своих деток отдают за большую мзду.Та же армия для элиты.А она дура.В армии дослужившись до генерала иль кого пониже он в 40 пойдёт на генеральскую пенсию.А из института до 60 надо горбатиться и если он без мозгов то выгонят нахрен.А в армии это не принципиально.Главное чтоб слушать приказы умел и не выёживался.
Среди генералов полно тупых.

Edited at 2018-01-18 12:58 (UTC)

  • 1