Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Офицер распустил кулаки и ему за это ничего не будет: холопов бить можно
stomaster


Возвращаются времена проклятого царизма, те самые, когда холопа можно было бить. Думаю, до того времени, когда холопов можно было продавать, тоже дойдем, но пока привилегированная часть населения начинает распускать кулаки, и никакого наказания за это ей теперь не предусмотрено.

А ведь как все хорошо начиналось!

Декриминализацию побоев назвали прямо таки спасением для всех униженных и оскорбленных. Типа, по уголовке привлечь за побои никогда не удастся, так по админке рукораспускатели пойдут стройными рядами платить штрафы и возмещать моральный и физический ущерб.

Ха, ха, три раза ха.

Вот вам история, которая случилась не так и давно: два подростка играли в снежки, и попали в проезжающий мимо Лендкрузер Прадо. Извинились, но владельцу Прадо этого показалось мало.

Господин, оказавшийся офицером (таки и тянет про офицерскую честь написать, но не буду), взял поганца одного за шкварник и кулаком ему, кулаком по лицу. Расквасил нос, и даже не расквасил.. сломал, как первоначально установили врачи.

Но вот в ходе следственных действий нос резко оказался несломанным, а все остальное – повреждениями незначительными, поэтому дело сначала открыли со скрипом, а потом – закрыли за отсутствием состава преступления.

Разумеется, мне сейчас скажут – таки побои, как сам написал вверху, декриминализированы и родители пацана могут обратится с этим…как его, с гражданским иском, вроде? Да и вообще, сам поганец виноват – не фик в машины попадать снежками.

Но только вот много ли вы видели людей, у которых хватит сил и средств на подобные тяжбы? Тут с равным- то себе по финансовому и социальному положению не усудишься, что уж говорить об офицере на Лендкрузере.

Аналогии с холопами и барством так и напрашиваются, что на пальцы, что на язык.

Вангую – лет через десять, если так дальше всякая декриминализация и прочее пойдут, бум шапки ломать при приближении Васьсиясей и прочих шишчонок.

Гиляровский вспомнился, да, он, хорошо Васьсиясей описал…

Зы. Задумался - откель они у нас взялись, после стольких лет равенства и браства-то?


Метки:

промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
И шапки ломать, и вилы точить - кому что.

Это миф. Не было при большевиках никакого равенства и братства. Баре ходил во всякие "спец"... а холопы пользовались простыми заведениями - больницами, магазинами, поликлиниками и т.д.

официально - было, баре все таки стеснялись

То есть депутатов можно будет продавать, а подобных офицеров пороть, ок)))

Ну... Во-первых, причинение умышленного вреда здоровью человека (а здесь именно такой вред) НЕ декриминализировано (ст.115 ч.1 УК РФ). Во-вторых, я почитал бы для начала само постановление. Иначе, коли первое (о декриминализации) - ложь, то что там по воторому - теперь большой вопрос.

классифицировали как побои с легким или незначительным вредом - на рамблере новость была

Вспомнил про соседа, он раньше мебелью занимался и рассказывает, собирает у одних мебель, а он такой матерится любит, ну и собирая матерится)) И подходит к нему один мужик:
- Молодой человек, почему Вы в моём присутствии материтесь? Я между прочим - генерал!
а тот ему отвечает:
- Слышь, это ты для своих подчинённых генерал, а для мы ты х.. в припрыжку, иди отсюда не мешай работать...
Тот ушёл)))

Предпочту, чтоб мне мебель молча собирали, так что твой сосед еще тот мудак.

да какая разница кто эта мразота на говнокорыте своем?
в суд подавать и пиздец

Играли в снежки... Случайно попали... Извинились... А так ли всё было на самом деле? Школота сейчас безнаказанность чувствует, привыкли, что за экраном монитора безопасно. Иногда их надо возвращать в реальность и ломать носы. Добро оно с кулаками

вот вот. А так как мальчик очень непростой и дядя у него является известным журналистом, то история принимает совершенно другой расклад.

То есть, родители никуда не подавали, и потому в стране правосудия нет. Так?

почему не подавали? в полицию. в прокуратуру. мало?

Так уже и система "Шёпот" им на вооружение поставлена - чтобы те, кто в морду получил и иже с ними очень тихо себя вели, не возмущались*

Слышь ТЫ !?
Ты сам то хоть в армии служил. прежде чем такую джинсу высирать ?

прямо таки восхищен - вы полностью сответсвуете юзернейму. у мудищева говорят тоже в мозгах ничего не было

а какая у этого мента зарплата, что он может позволить себе тачку за 2 миллиона купить ?

(Удалённый комментарий)
ну....все бы вам дядя призрак ворчания ворчать

(Удалённый комментарий)
сдается мне, что там все было несколько по другому чем пытаются представить. Каких то фактов и подробностей не излагается, за то прошла информация, что дядя мальчика является председателем журналистского объединения и соответственно всеми силами раздувает шумиху.
Возможно что было совсем по другому и военный попытался поставить на место охреневшего малолетку.

ну таки а почему бы не раздувать, если это способ добиться правосудия?
и да, как бы ставить на место ломая носы - незаконно.

Так в кглах, яки тараканы, и народились. Противно, ибо мой род ни царям, ни комиссарам сроду не кланялся!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account