?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Сколько можно мужиков?
stomaster


Не моя тема но..Задумался, а сколько мужчин “допустимо” на одну женщину, и наоборот? Тут как то у одной блогерши читал про бабу, которая за пару лет поимела отношения с более чем триста мужчинами, и при этом развратной или распущенной себя не считала.

Я с такими наверное в жизни не сталкивался (ну, я подозревая что не сталкивался, потому как в общем то мне не докладывали у кого сколько), но и заодно подозреваю, что очень уж потасканной она была и…Короче, какое то неприятное чувство даже пи мысли об той даме, пусть она во всем остальном ужасно достойная и правильная…

Короче, вызывает гадливость.

Впрочем, не только дамы такие.

Меня тут который день атакуют спамной рекламой каких то курсов пикапа, и при этом обещают что укладываться будет каждая встречная и поперечная по первому требованию.

Как и полагается, в этих письмах есть “отзывы клиентов”, которые уже эти курсы пикапа прошли, и у которых каждая встречная и поперечная укладывается не только по требованию, но и без него.

Ну таки прекрасно понимаю, что эти отзывы, скорее всего, лживые, сочиненные копирайтерами за пару копеек, как на яндекс-маркете.

Но все равно вызывают редкую гадливость.

Все- таки правы те, кто говорит что неразборчивость – овратительна.

Жена мне тут сказала что мужикам все таки неразборчивость прощают чаще, чем женщинам, поэтому вопрос: вот что лично для вас неразборчивость? Сколько “возлюбленных” допустимо женщине, а сколько мужчине? Где та грань, после которой – все, общественная уборная?

Метки:

promo stomaster november 13, 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
Больше хвастовство, чем реально.

что для мужика доблесть
для бабы срам

Каждый свое под этим подразумевает

притчу про чайник и чашку знаешь?

заканчивается она кстати прикольно
и из десяти чайников в одну чашку - тоже хорошо

у бабо стокмо дырок нет, ежели не щщитал

...если речь о количестве - нет комментария, мне нет дела до "до меня", как нет и до "после"... А что до качества - не бывает минимального порога. Бывает сытая жизнь...

ничего тут особенного не вижу. она же свободная? или замужняя, все-таки?
вы смешиваете секс и проституцию. это не совсем одно и то же. точнее, совсем не одно и то же.

проституция честнее блядства - нет?

блядство - это обычно употребляется по отношению к семейным. да, это не есть хорошо, но дама, как я понял, семьи не имела.

Обществу нужно иметь таких девушек которые будут удовлетворять похоть быдломассы. Потом на ней и женится один из этого быдло стада или один из оладушков который влюбится в неё в спортзале и родятся у них сучьи дети которые продолжат сУчную жизнь своих родителей.


Некоторые мусульмане улыбаются нам в глаза, а сами призирают нас и считают свиньями или другим скотом у которых нет веры, культуры и чести


есть такие да, считают наш способ жизни недостойным

и все же мне было бы брезгливо быть с кем-то кто триста женщин поимел за два года, я бы подумала, что с головой не все хорошо


а если 60-70 женщин за 14 лет половой жизни, как хвастался один из моих коллег? вообще у вас не вызывают брезгливость люди которые сношаются вне законного брака? После какой цифры человек по вашему переступает порог порядочности и вызывает у вас чувство брезгливости?

Edited at 2018-01-19 10:19 (UTC)

ну вне брака секс тоже нужен если брака нет, разве не так? или вы считаете что если нет мужа/жены то и секса не должно быть?

У мужчины может быть, у женщины нет если конечно она намеревается в будущем выходить замуж и рожать детей.
В любом обществе необходимы проститутки, их должно быть не много, что бы удовлетворять потребности хотя бы тех же самых для инвалидов или иных ущемленных мужчин которые по тем или иным причинам не могут завоевать женского внимания, ну и что бы снимали половые стремления быдломасс, что бы те на порядочных женщин не кидались. А здоровые, умные и выдержанные мужчины, пусть создают семьи.

В любом случае проституция должна находится в жесточайших рамках за которые она не должна выходить и не в коем случае она не должна быть до такой степени повальной, что стала бы обыденностью. Конечно же проституция должна быть не в чести.

по поводу цифры я задумалась, у меня нет такой в голове, а у вас есть?

Для женщины любое число вне брачных уз. Для мужчины наверное за каждый год половой зрелости (после 18 лет) не больше 1.

  • 1