stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Сколько можно мужиков?



Не моя тема но..Задумался, а сколько мужчин “допустимо” на одну женщину, и наоборот? Тут как то у одной блогерши читал про бабу, которая за пару лет поимела отношения с более чем триста мужчинами, и при этом развратной или распущенной себя не считала.

Я с такими наверное в жизни не сталкивался (ну, я подозревая что не сталкивался, потому как в общем то мне не докладывали у кого сколько), но и заодно подозреваю, что очень уж потасканной она была и…Короче, какое то неприятное чувство даже пи мысли об той даме, пусть она во всем остальном ужасно достойная и правильная…

Короче, вызывает гадливость.

Впрочем, не только дамы такие.

Меня тут который день атакуют спамной рекламой каких то курсов пикапа, и при этом обещают что укладываться будет каждая встречная и поперечная по первому требованию.

Как и полагается, в этих письмах есть “отзывы клиентов”, которые уже эти курсы пикапа прошли, и у которых каждая встречная и поперечная укладывается не только по требованию, но и без него.

Ну таки прекрасно понимаю, что эти отзывы, скорее всего, лживые, сочиненные копирайтерами за пару копеек, как на яндекс-маркете.

Но все равно вызывают редкую гадливость.

Все- таки правы те, кто говорит что неразборчивость – овратительна.

Жена мне тут сказала что мужикам все таки неразборчивость прощают чаще, чем женщинам, поэтому вопрос: вот что лично для вас неразборчивость? Сколько “возлюбленных” допустимо женщине, а сколько мужчине? Где та грань, после которой – все, общественная уборная?

Tags: lytdybr
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments