stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Качиньского сбили боевые маги Путина



Пиу-пиу вжик! Как называется огненный шар, которым. По закону жанра швыряет в противника каждый уважающий себя боевой маг? Файербол, верно? Таки вот – самолет Качиньского сбили боевые маги Путина, боевой уровень которых таков, что им даже файерболами швыряться не пришлось.

Об это рассказал ни много ни мало, а целый генерал лейтенант. Зовут его Григорий Омельченко и он уже выпустил книгу “Самолет президента”, а теперь вот – делится новыми наработками.

Согласно этим наработкам, команда темных магов и астрологов разработала натальные карты на всех, кто был в самолете и даже на сам самолет, а потом – пиу-пиу вжик.

Выживших же зачистила не менее специальная команда бойцов спецназа ГРУ,

Команду эту потом тоже зачистили, но вот кто – история об этом умалчивает. То ли темные маги с астрологами, опять-таки, составили натальные карты, то ли сам темнейший с высоты журавлиного полета бомбами закидал…журавлиными.

У меня нет слов. Только пиу-пиу вжик!

Ах да, еще вопрос – очень хочется знать адрес магической лавки, где генерал покупает волшебный эликсир, от которого такой дар ясновидения прорезывается. И на каких таких грибочках этот эликсир настаивается.
Двоилось мне читывать, что правильных шаманов очень сильно прет от выпаренной мочи оленей, которые от души покушали мухоморчиков. Тогда шаманы открываются потоку информации из космоса. Но тут, по ходу, вещества гораздо круче…

Черт куда смотрят психиатры?. Все-таки военный человек, мало ли что ему привидится, в кого решит файерболом сам запулить….

Tags: Посмеяться
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments