Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Украинская рабыня и польские паны
stomaster


"Мы для них просто рабы, дешевая рабочая сила. Хотя так, как приходится тут вкалывать, даже рабы на галерах, наверное, не впахивали" – жалуется Мария Тарнавская, как белый человек интегрировавшаяся в ЕС и получившая работу в Гданьске. В цехе фасовки куриных лапок.

По 16-18 часов в день она проводит на этой самой работе, “в холодильнике”. Как говорит женщина работа низкооплачиваемая – гастарбайтерам польские паны платят очень мало, по сравнению с польскими ценами зарплата – слезы, и лишь оставшимся на родине она может показаться космической”.

Ко всему прочему, паны вовсю пользуются правом штрафовать работников за то, что каждому уроженцу бывшего Советского Союза кажется святым – за перекуры и перерывы на обед. А те, кто, не оценив счастья работать в ЕС, увольняются раньше трех месяцев, зарплаты вообще, скорее всего, не увидят.

Женщин там, оказывается, вообще в грош не ставят – по крайней мере, приехавших на заработки. Местные пани – другое дело, вот для них феминизм и равноправие, а вот с гарными украинками – ну, онеж не пани?

Короче, интеграция с ЕС идет полным ходом. Вот с Польшей заинтегрировались по старой памяти и по старым правилам. Мечта о рае с поляками преследует добрую Украину еще со старых времен – он все мечтал возобновить тихий рай..

Да только почему-то выходило все по-другому. И выходит.

Поникли головы казачьи,
Как будто смятая трава.
Украина плачет, стонет, плачет!
Летит на землю голова
За головой
Палач ликует,
А ксендз безумным языком
Кричит: «Te deum! Аллилуйя!»

А теперь – внимание, вопрос: оно того стоило?

История не от Путина, а от украинского издания - вот пруф, который так любят требовать https://strana.ua/articles/istorii/118535-ukrainskie-zarobitchane-rasskazali-strane-kak-im-rabotaetsja-za-kordonom.html


промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
Жаль тех кто попадается на эту удочку

та таджиков с киргизами на просторах осколка последней империи таки жалко

Таджики с киргизами живут на порядок лучше хохлядей)

гастарбайтеры во всех странах оплачиваются мизерно, как будто это открытие века

в РФ всех заробитчан в попку целуют..

в попу целуют

Свои влажные пидорские фантазии оставь для своего кибуца, бгг)))

Они же хотели в Европу и не верили призывам не путать туризм с эмиграцией или с гастарбайтерством. Они ради этого скакали, разрушали свою страну, жгли и убивали или одобряли это.

ну один из кусков активно разрушать помогает ещё добрый сосед
если чё так на минутку
хотя и своих долбоебов оказалось больше половины жителей

таки мож этому куску незаллежная опротивела?и соседа - вы там хоть кого то кроме бронетанковых кадыровцев нашли?

Вот интересно, когда они скажут: мы зря устроили майдан? Ждем-с.

Какая незавидная участь.

тоже мне новость - за неквалифицированный труд на мусорных контрактах мало платят и никто не хочет оплачивать перекуры, ну надо же какая подлянка. ни венской оперы, ни парижских круассанов, ни уважения к древней нации.
а 10 злотых в час вполне себе нормальная оплата и для местных, только смотря за что. местные на мясокомбинаты за нее не пойдут работать, это да.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account