?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Всех посадить: идеальный мир мэра Ройзмана
stomaster


Мэр Екатеринбурга Ройзман был осужден за кражу, мошенничество и ношение холодного оружия в 1981 году, провел в местах лишения свободы два года, в 1984 году судимость была снята. Правда, тогда он мэром не был, а был просто Ройзманом, мэром же он стал позже, баллотируясь от партии Михаила Прохорова.

Выдержки из приговора Орджоникидзевского суда от сентября 1981 года:

"Подсудимый Ройзман, находясь в близких отношениях с гражданкой К., путем обмана завладел ее личными вещами: брюками джинсовыми, импортными… золотыми изделиями на сумму 760 рублей".

"Подсудимый Ройзман, находясь в дружеских отношениях с гражданкой Н., злоупотребил ее доверием и путем обмана завладел ее имуществом: джинсовой курткой, золотым кольцом, деньгами в сумме 130 рублей, всего на сумму 360 рублей".

Теперь мэр Екатеринбурга Ройзман дает интервью всяким влогерам типа Дудя – это такой чувак, который у всех берет интервью, и ему без разницы, это репер Фейс или Ксюша Собчак, или вот – мэр Ройзман.

Все они выдают гениальные сентенции. Кто о том, что русские – генетический мусор, кто, как мэр Ройзман - о том что «нет более страшного занятия, чем заниматься охраной себе подобных. Это противоестественно, это разлагает человека, разрушает».

Подумал – он как, полицию предлагает запретить, или нет?

Если запретить, то это входит в противоречие с другим мэровским предложением, всех посадить, чтобы научились, гады, свободу любить.

У меня, кстати, предложение встречное: предлагаю всех мэров посадить. Так, для профилактики. Чтобы тоже научились свободу любить.

Кто за?


promo stomaster ноябрь 13, 2017 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
  • 1