stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Хочешь, поцелую?



-А давайте я вас просто расцелую? – предложил наш президент рабочему «Объединенной двигателестроительной корпорации» в Уфе. Рабочий почему то отказался. Он вообще странным чуваком оказался, не иначе как засланным казачком.

Спросил у президента неприличную вещь: будет ли возвращена практика награждения трудовых коллективов государством?

Что еще было ответить такому наивному человеку, который еще не понял: нету бабла! Бабла нету!! Все оно ушло на награждение коллективов министров.

Вот знаете, мне нравится Крымнаш. Нравится и все. Потому что он наш, и пошли в задницу все те, кто кричит, что подарки – не отдарки. И меня, как гражданина, вполне устраивает нынешний президент, и на новых выборах я буду голосовать за него – хотя бы потому, что при всем богатстве выбора другой альтернативы нет.

Придет другая коалиция – начнет дербанить страну по- новому. И тогда завоем. А я выть не хочу. Я и крушение СССР видел, пусть и почти ребенком, и Ельцина помню, и кризисы все…В общем, пусть Путин президентствует.

Но вот когда одним – все, а другим – ничего , как то все таки…напрягает. Угу. При том что я сам от государства не прошу ничего, но… Есть какой то осадочек, когда ты – о деньгах, а тебя в ответ целовать предлагают.

Tags: Размышления
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments