stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Если сын – (ч)удак, то армия – бессильна



Буквально только что жена поделилась слезной историей от средне-близких знакомых, которые своего сына сплавили в армию и буквально с облегчение вздохнули – чуть ил не перекрестились. Парень, прямо скажу, был такой, что впору караул кричат – постоянно чего-то требовал, причем дорого, сам сидел на шее у родителей и пытался на эту шею периодически сажать разных своих девок, начиная так с класса десятого.

При этом ни сам, ни девки его не стеснялись того, что сами его еще учатся в школе, но… Родители, в общем, их гоняли, он в ответ дерзил, требовал ништяков и постоянно влипал во всевозможные пакостнее ситуации

Не буду описывать, то, что сам толком не знаю, но последней случай был таков, что предки отвалили потерпевшему много бабла, чтобы тот не шел в полицию, и отправили сына в армию. По ходу, они ему (сыну) еще и заплатили. Ну, я так предполагаю. Или напугали. Чтобы он в армию пошел.
Из армии начались звонки – интересно, какой дурак там теперь позволил держать телефоны?

Привезите того – сего, пятого – десятого, пошлите мне денег и побольше, привезите мне сюда мою девушку, я соскучился.

А сегодня он позвонил и сообщил, что сил его там больше нет, и либо они его “выкупают”, либо он сам сбежит, и потом им его свода дороже обойдется.

Отец там ответил: пшел он. И ничего больше делать не собирается. Мать в слезах – сыначку спасать надо, ну не может он в армии этой… Собирается ехать, но отец денег не дает даже доехать к бедолаге, вот она всех обзванивает, жалуется.

Черт, наверное, жестоко, но так и тянет сказать – за что боролись, на то и напоролись, а мудака даже армия не превратит в человека.



Tags: lytdybr
Subscribe
promo stomaster ноябрь 13, 2017 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments