Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Если сын – (ч)удак, то армия – бессильна
stomaster


Буквально только что жена поделилась слезной историей от средне-близких знакомых, которые своего сына сплавили в армию и буквально с облегчение вздохнули – чуть ил не перекрестились. Парень, прямо скажу, был такой, что впору караул кричат – постоянно чего-то требовал, причем дорого, сам сидел на шее у родителей и пытался на эту шею периодически сажать разных своих девок, начиная так с класса десятого.

При этом ни сам, ни девки его не стеснялись того, что сами его еще учатся в школе, но… Родители, в общем, их гоняли, он в ответ дерзил, требовал ништяков и постоянно влипал во всевозможные пакостнее ситуации

Не буду описывать, то, что сам толком не знаю, но последней случай был таков, что предки отвалили потерпевшему много бабла, чтобы тот не шел в полицию, и отправили сына в армию. По ходу, они ему (сыну) еще и заплатили. Ну, я так предполагаю. Или напугали. Чтобы он в армию пошел.
Из армии начались звонки – интересно, какой дурак там теперь позволил держать телефоны?

Привезите того – сего, пятого – десятого, пошлите мне денег и побольше, привезите мне сюда мою девушку, я соскучился.

А сегодня он позвонил и сообщил, что сил его там больше нет, и либо они его “выкупают”, либо он сам сбежит, и потом им его свода дороже обойдется.

Отец там ответил: пшел он. И ничего больше делать не собирается. Мать в слезах – сыначку спасать надо, ну не может он в армии этой… Собирается ехать, но отец денег не дает даже доехать к бедолаге, вот она всех обзванивает, жалуется.

Черт, наверное, жестоко, но так и тянет сказать – за что боролись, на то и напоролись, а мудака даже армия не превратит в человека.



Метки:

промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
Ну, скоро уже можно будет в "комитет дезертирских матерей" обращаться.

а такой есть?

Вышеобозначенный ч(м)удак имел в виду Комитет солдатских матерей - святых женщин, выручивших немало пацанов, попавших в РЕАЛЬНУЮ беду

Мать выкопала себе яму.

там оба поработали, как мне кажется

Да нормальный пацан! Полностью выполнивший требования мудаков родителей!

Требовали, требовали! Они просто сами об этом не знали.
Как сказала Разбойница-Главарь из мультфильма "Снежная королева" - "Надо обязательно баловать детей! Тогда из них вырастают настоящие разбойники!"
Так, что - все по плану.

современная армия, это уже не так "школа жизни" что была раньше. Это детсад жизни. И ни чему внятному он научить уже не может.
Для обучения (ч)удаков существует специальное обучательно-перевоспитывающее заведение называется: Тюрьма.

не скажу за "раньше", но по моим впечатлениям (конец 80-х) - ничему не учила.

кому как. я прослужил с 83 по 90й. и много ребят повидал.
приходили "пацанчики", уходили мужики.

тьрьма - еще хуже, кто оттуда выходит человеком?

так собственно туда и попадают не людьми.
при этом не нужно забывать , что Тюрьма в Первую очередь воспитательное учреждение.
а Армия , воспитательное во Вторую.

Edited at 2018-01-25 20:16 (UTC)

Отцу нужно было раньше стоять на своём! Но сейчас тоже сдаваться не стоит, всё от бабского воспитания - ой жалко сыночку, выросло ничтожество.

Что же отец только сейчас задумался, раньше нужно было твёрдость проявлять!

Знаю такую историю. Родители из-за сына ссорились сильно, чуть до развода не дошло. Армия парня не исправила, он напился там и в карцере, или как там называется, захлебнулся рвотными массами насмерть. Отец сразу поседел, не знали, как жить дальше - единственный сын.
Поехали в детдом, взяли 7-летнего мальчика (год всего как сиротой остался). Он им говорит: ну где вы так долго были, уже год, как мама умерла, мне так плохо было в детдоме!
И жизнь у них потекла тихо и мирно.


Я очень надеюсь, что мальчик повзрослеет и поумнеет. Родители, конечно, виноваты, ибо наши дети просто зеркала нас самих. Но пусть в его зеркале отразится еще кто-то или что-то, и это перевернет ему сознание.

Знаком я с похожим человеком, так того вообще ничего не исправит. Родители сами виноваты, так безропотно потакать всем капризам..Полностью согласен с высказыванием.

В нашей армии так: если человек хороший, но в войсках станет еще лучше, а кто г*вно, тот будет еще хуже после армейки...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account