stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Как Собчак с Кадыровым воевала



И один в поле воин – решила доказать Ксения Анатольевна Собчак, и вышла в Грозном на одиночный пикет “за свободу Оюбу Титиеву”. Признаюсь, я до сегодняшнего дня понятия не имел, кто такой Оюб Титиев, но, благодаря Ксении Анатольевне мой кругозор в очередной раз невероятно расширился – оказывается, это руководитель чеченского отделения общества “Мемориал”, безвинно посаженный кровавыми псами режима за хранение наркотиков.

-Ксения Собчак вышла на одиночный пикет! – обрадовались журналисты и побежали снимать, как она одна в поле – то есть в сквере – воюет.

-Вы мешаете нам вести прямую трансляцию одиночного пикета Ксении Анатольевны в Ютуб и другие соцсети – возмутилась команда Ксении Анатольевны и попыталась журналистов от места одиночного пикета отодвинуть. Журналисты стояли насмерть.

-А чего-й это тут за народные гуляния? – спрашивали редкие прохожие, и удивлением узнавали, что это – одиночный пикет Ксении Анатольевны Собчак, которая борется за свободу Оюба Титиева, который безвинно задержан за хранение наркотиков.

- Там эта… Собчак протестует. – Доложил глава Служба безопасности Кадырову и зажмурился, ожидая, что за допущение подобного протеста ему сейчас оторвут погоны, как минимум.

И только самому Рамзану Кадырову было глубоко наплевать на протест Ксении Анатольевны. Потому что ее протестный плакат ему присылали на согласование, и он прекрасно знал, что с оборотной стороны на этом белом листке написано:

“ Простите меня, Рамзан Ахматович! Ваша Ксюша”

Tags: Посмеяться
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments