?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Голливуду конец, и в этом виноват…
stomaster


Я тут подумал – товарищи, а Голливуд-то реально все. Если не навсегда, то на ближайшие годы Фабрика Грез выбита, выведена из строя, и, самый успешный инструмент пропаганды американского образа жизни больше не может функционировать на полную свою мощность.

Харрасмент скандал уничтожил лучших из лучших. Он затронул тех, кто давал миру если не гениальные, то очень успешные картины. Обвинены были режиссеры, продюсеры, актеры, которые теперь затаились и сидят ни смея пикнуть.

Как думаете, в подобной обстановке будут выходить успешные картины? Те самые, которые показывали всему миру, как хорошо живется гражданам Америки, как они веселы, чудесны, прекрасны…

Читал недавно интервью со сценаристом сериалов – тот рассказывал, что все боятся шутить и в ужасе смотрят друг на друга после каждого слова:а ну, покажется непристойным и домогательным?

А тут на днях буквально попалась на глаза заметка, в которой предлагали в харрасмент скандале обвинить…разумеется русских хакеров. Ладно, можно не хакеров, можно просто разведчиков.
Нет, ну а что?

Цитирую:

“Как известно, хэштег #янебоюсьсказать был обкатан на русскоязычном пространстве ровно за год до Америки.

Идеи о том, что это были американцы или англичане, высказывались часто. Но ведь куда логичнее, если все было наоборот: товарищ майор, прочитав рассказ Пелевина «зенитные кодексы Аль-Эфесби», запустил на своей территории пробный шар.

А убедившись в абсолютной разрушительности этой дискуссии, набросил на вентилятор уже американцам.

Говорят, одна из голивудских звезд как раз собиралась потребовать от Харви еще один миллион за молчание— почему бы не предложить ей взять два из чьих-нибудь рукопожатных рук— чтобы заставить ее, наоброт, «небоятьсясказать» и инициировать увлекательную дискуссию? Да хоть десять миллионов— за то, чтобы в течение нескольких месяцев полностью вывести из строя «фабрику грез», это согласитесь, не цена.

И теперь молодые люди в отделе киберборьбы, которые выглядят как хипстеры, но обращаются друг к другу исключительно по званию, жуют попкорн и тихо, счастливо смеются, наблюдая обрушение самой мощной пропагандистской кухни мира. А на подходе— новое, прекрасное отечественное кино, которое перехватит повестку, и...”



Это прекрасно, я считаю. Даже если просто фантастика, но…чем черт не шутит?А вы как думаете?


promo stomaster november 13, 2017 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

США просто повторяет историю развала СССР.

Голливуд и ранее деградировал. Нет новых идей и ярких фильмов - сиквелы, приквелы, вбоквелы, обсасывание старых тем, жесткая цензура толерастии (хорошие негры, педерасты, лесбиянки, нарки и плохие полицейские, священники, вообще христиане). И сползание к комиксовщине.

мрии, студий сотни, актёров тысячи

Людей из отдела киберборьбы неплохо описали)

хм... думаешь агент макгоуэн, или как там ее, уже получила премию и очередное звание

вполне возможно что и получила

Слушайте, ну вот хватит любые женские псотупки под свою идею подводить

какие поступки и под какую идею

Путин велик и стомастер пророк его?

Дрочишь на Америку и никак не можешь понять, почему она на тебя плюет и не замечает?

Да ладно, больно надо кому то из наших их Голливудом заниматься.

ну а что, это было бы забавно

ПОдумал - а Денев, выходит, тогда на зарплате у госдепа?

(Анонимно)
Как думаете, в подобной обстановке будут выходить успешные картины? -с

Успешных киношек у Голливуда всегда будет много. Просто потому, что Голливуд очень успешно вырастил удивительно тупого всеядного зрителя способного схарчить любой кинобред.

Меч короля Артура - король Артур - гопник из Лондонской клоаки, один из рыцарей Круглого стола - негр, Камелот - гигантский дворец со здоровенной колонадой из тридцатиметровых полированных гранатных столбов.
Это кинохрень надолбила семьсот миллионов при затратах в 175.
И тд и тд.

Успешная кинокартина не есть синоним - умная кинокартина, качественная кинокартина, талантливая кинокартина. Напротив - чем больше сборы, тем дряннее и халтрунее киношка.

Мережковский оказался прав, и окружающая реальность ярко и убедительно иллюстрирует его правоту.

Успешная киношка это что? Киношка которую вам навяжут трейлерами и рекламой ? Бесконечные Бэтман, супер-герои и звездные войны? Этот кал уже 10 лет доминирует как успешный.

В США просто идет перераспределение богатств в пользу бывших "меньшинств" которые благодаря дем-партии приобрели реальную силу. Идет простой процесс экспроприации влияния и власти у белого стареющего мужского населения в пользу увеличившихся цветных и ЛГБТ.
Никто сейчас не рискнет идти против этой группы так как будет обвинен в расизме и нацизме.
Надеюсь что Россию это никогда не коснется.