?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
"Старость в радость" - травитесь на здоровье!
stomaster


"Старость в радость" и…так и тянет написать – “вечер в хату” или еще что-то подобное, да вот беда – в жаргонных выражениях не силен, да и передачки с просроченными продуктами в места не столь отдаленные запрещены, а вот в подарки и призы пенсионерам – да за ради бога!

В Ржеве, что в Тверской области, мэр города вручил пенсионерке, победившей в творческом конкурсе диплом без рамки и мешок, в котором бабушка обнаружила просроченный зефир, три конфеты, открытку “ с Новым годом” и мужские носки (наверное, таким макаром приз предполагали сделать полезным не только бабушке, но и дедушке).

Бабушка оказалась несознательной зеиру не обрадовалась и ситуацию с просрочко не исправили даже носки, котрве срока годности не имели. Потому история выплыла в местных СМИ, а оттуда пошла гулять по интернету.

Особливо доставил лично мне комментарий от мэра, который и радовал призами победителей – городска администрация, как сказал он. Ни в чем не виновата, а призы готовила организация “Cтарость в радость”.

Мэр добавил, что ситуация “на контроле” – видать носки в следующих подарках уберут. А зефир, будем надеяться, весь раздарили.

По идее мне бы и промолчать насчет этой красоты, потому как далеко и вообще, по идее, не касается. Но помнится несколько лет назад работал в организации, которая решила побывать в списке спонсоров одного конкурса…Таки сумму перевели только мы не слабую, а спонсоров было у того конкурса ох как много (ну, рекомендовали ими стать).

Короче, комитет, который его устраивал и проводил, был большим и красивым. А призы, на которые спонсоры дружно скидывались .В общем, по коробке конфет там давали победителям и грамотку.

С тез пор очень хочется чтобы все эти устроители “старостей в радость” долго -долго говорили что-то типа “вечер в хату”, но этого никогда не будет, потому как …у мэров всегда все на контроле и никто ни в чем не виноват – зефир просрочился сам, а носки с открытками враги подкинули…


promo stomaster november 13, 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
нужно чиновника заставить сожрать зефир и закусить носками

В школе раз тоже ребёнку приз за участие в конкурсе дали просроченный. Пришлось собачкам отдать.

И это ведь очень часто так...

а я в первый раз про такое слышу.

Очень неприятная ситуация! А виноватых как всегда нет!

Лоханулись, не ожидали, что бабка погонит волну в СМИ

здесь даже не лоханулись, а не знаю как сказать

Благотворительность - это пиар-акция, инвестиция в репутацию. Как в и в любой инвестиции главный смысл вложить как можно меньше, а получить как можно больше. Вот с минимальной ставкой они и просчитались, вместа плюса ушли в минус

Наверно уже рефлекс. Украсть с любой движухи.

Наши чиновники вообще щедрые люди.

  • 1