Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ай да бабка - террорист
stomaster


Вот правильно говорят – быть врачом “Cкорой помощи” опасно для жизни. У нас родственница не слишком близкая на “Скорой” трудится. Так говорит – идешь в квартиру и никогда не знаешь, какой там Бонни и Клайд за дверью скрывается.

Один раз вызвали ее на температуру и еще симптомы аппендицита описывали (ну, она много слов сказала, а я коротко перескажу), приехала, а там бешеная и очень большая тетка орет, истерит и за живот хватается. Говорит – живет у нее что-то в животе, шевелится, наружу просится. Родня ее на кухне закрыла и требует – увезите от нас на хрен куда подальше!

И главное – стоят перед дверью на кухню. Люба им – осмотреть дайте, что там, как я ее повезу? А они – заберите от нас и там осматривайте. И стоят перед дверью.

В общем, пока они так перед дверью стояли и требовали забрать – рожать там, на кухне баба начала. Рожала и не понимала, что происходит, потому как они с конца декабря как новый год начали праздновать, так до начала марта и продолжали… Пар лет назад оно было.

А щас читаю (хорошо не с нашей случилось) – вызвали “Скорую” к бабке. А та на полу в алкогольном угаре, наверное, тоже с конца прошлого года… Родня говорит – померла наверное, выносите пожалуйста, а то пить мешает. Ну, фельдшерица начала ей давление мерить, а бабка возьми да и воскресни.
Фельдшерицу хвать за голову и давай об кровать лупить – едва водитель отбил.

В результате бабка дальше пить, а один врач со “ Скорой” из строя выбыл - сотрясение мозга. И кому –то может врачей не хватить.

Задумался – а почему у нас для них охрана до сих пор не предусмотрена… Ведь на самом деле – профессия повышенного риска…

Метки:

промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
ну на всех охраны не хватит

А эффективней уголовная ответственность за нападение

как на ментов.
Люмпены такие вещи тонко чувствуют.

Re: А эффективней уголовная ответственность за нападен

может быть и так...

Опасная работа на Скорой.

Была идея в каждый экипаж "скорой" включать сотрудника МЧС с оружием. Чтобы и охранник, и спасатель, и носилки нести если что. Может и надо.

У Вас шесть опечаток в одной строке

Сотрудника - сотрудников;
МЧС - полиции;
с оружием - с автоматическим оружием и тазерами;
Охранник - охранники;
Спасатель - спасатели;
нести - охранять.

Re: У Вас шесть опечаток в одной строке

как то уж очень широко МЧС использовать тогда планировали

Re: У Вас шесть опечаток в одной строке

Это к чему?

Потому что военный или полицейский тут менее уместен - не боевая же операция.
МЧСовец - спасатель прежде всего. Тут миссия спасения, помощи. И спасатель сможет и защитить (оружие для обороны), и дверь вскрыть если что, и с носилками помочь (а то вечно стучат по соседям - помогите, мол, вынести, а то врач - хрупкая женщина, санитар - субтильный юноша в пол-сотни килограммов весом, а водитель - дедушка и машину охраняет)...
Вообще миссия "скорой" и МЧС близка. Я бы "скорые" в МЧС вывел со всеми льготами - форма, оружие для защиты и т.д.

Отменить скорую помощь. Совсем. Надо, - на такси. Как в развитых странах

  • 1
?

Log in

No account? Create an account