Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
"Везде лучше, чем в Рашке"?
stomaster


В Британии грядет финансовая катастрофа, поэтому нашим олигархам там капец

Вы, конечно, мне не поверите и скажете – финансовая катастрофа грядет не в Британии, а в России, но я почему то уверен – бюджет великой страны сильно пошатнулся, да и на будущую свадьбу принца бабла надо (шучу, шучу, разумеется).

Бен Уоллес, это который заместитель министра внутренних дел Британии, погрозил в сторону российских олигархов пальцем и сказал:

- Когда мы доберемся до вас, … до ваших активов, мы создадим такую обстановку, что вам придется жить в тяжёлых условиях.

В расшифровке это означает, что Грит Британи собирается требовать ото всех этих самых олигархов ответов на вопрос: откуда бабло? И даже соответствующий закон приняла для этого.

Конечно, с одной стороны подобное можно объяснить приступом психического заболевания “ Русские идут”, характеризующегося неконтролируемой паникой и галлюцинациями в виде русских медведей с атомными боеголовками на спинах, вплавь пересекающих Ла Манш и прочие территориальные воды вокруг маленького, но гордого и независимого острова.

Чуть раньше британский министр обороны Гэвин Уильямсон заявил, что Москва может уничтожить жизненно важную инфраструктуру Соединённого Королевства и спровоцировать таким образом «панику и хаос».

С другой – так и вспоминается недавняя акция саудитов, которые славненько пополнили бюджет, собрав откупные со своих принцев и олигархов. На 100 миллиардов с небольшим, если в долларах считать, вроде?

Не удивлюсь, если акцию эту “решиливщять на вооружение” другие страны. А так как принцев с олигархами своих может не хватать, то… начнут охоту за чужими.

Ха. Жалко олигархов. Только обустроились, только решили себя “людьми почувствовать”. Вспоминается мамзель, дочка какого-то олигархического папеньки, которая отвечала “везде лучше чем в Рашке”.

Интересно, сильно страдать будет, если что?


промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
...пипец опять хаты в Москве подорожают...как после Крыма.

В кафешку устроится официанткой ))

Просто более умело будут отмывать деньги. Съездят на обмен опытом к итальянцам - они спецы в этом деле).

таки их итальянцы и научили...они пройдохи тоже еще те

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Если пишет, что везде лучше, чем в рашке, значит имеет право так думать.
А вот ворам, скоро, наоборот, лучше, чем в рашке, не будет нигде.

таки тогда придется ей и папе домой...

а может они айфоны и тесла изобретают

>Вспоминается мамзель, дочка какого-то олигархического папеньки, которая отвечала “везде лучше чем в Рашке”.<

Херасе. Вы кого это "олигархическим папенькой" обозвали? Не ждите, пока Рамзан Ахматович за этого человека вступится, сами быстренько извиняйтесь.

я для его мошка. могу обзываться

бред собачий, олигархи приволокли в Лондон свое бабло, вложили в производство, в недвижимость, в банки и.т.д а их теперь типа раскулачивать будут, нанося ущерб своей экономике, а заодно намекая бизнесменам по всему миру, что в Лондон лучше деньги не везти, ну не смешно ли?
Великобритания всегда закрывала глаза на любое преступление, если ты вложишься в ее экономику, все эти заявление не более лишь приказ вложиться еще больше, вытащить из оффшоров
последние и помочь брекзанутой Великобритании

p.s Президенту Владимиру Путину передан список бизнесменов, находящихся в Великобритании и желающих вернуться на родину, сообщил уполномоченный при президенте по защите прав предпринимателей

(Анонимно)
вам с вашей истерикой в лигу сексуальных реформ.

(Анонимно)
Эни не наши и всячески это подчеркивают,зачем гауляйторов жалеть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account