stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

"Везде лучше, чем в Рашке"?



В Британии грядет финансовая катастрофа, поэтому нашим олигархам там капец

Вы, конечно, мне не поверите и скажете – финансовая катастрофа грядет не в Британии, а в России, но я почему то уверен – бюджет великой страны сильно пошатнулся, да и на будущую свадьбу принца бабла надо (шучу, шучу, разумеется).

Бен Уоллес, это который заместитель министра внутренних дел Британии, погрозил в сторону российских олигархов пальцем и сказал:

- Когда мы доберемся до вас, … до ваших активов, мы создадим такую обстановку, что вам придется жить в тяжёлых условиях.

В расшифровке это означает, что Грит Британи собирается требовать ото всех этих самых олигархов ответов на вопрос: откуда бабло? И даже соответствующий закон приняла для этого.

Конечно, с одной стороны подобное можно объяснить приступом психического заболевания “ Русские идут”, характеризующегося неконтролируемой паникой и галлюцинациями в виде русских медведей с атомными боеголовками на спинах, вплавь пересекающих Ла Манш и прочие территориальные воды вокруг маленького, но гордого и независимого острова.

Чуть раньше британский министр обороны Гэвин Уильямсон заявил, что Москва может уничтожить жизненно важную инфраструктуру Соединённого Королевства и спровоцировать таким образом «панику и хаос».

С другой – так и вспоминается недавняя акция саудитов, которые славненько пополнили бюджет, собрав откупные со своих принцев и олигархов. На 100 миллиардов с небольшим, если в долларах считать, вроде?

Не удивлюсь, если акцию эту “решиливщять на вооружение” другие страны. А так как принцев с олигархами своих может не хватать, то… начнут охоту за чужими.

Ха. Жалко олигархов. Только обустроились, только решили себя “людьми почувствовать”. Вспоминается мамзель, дочка какого-то олигархического папеньки, которая отвечала “везде лучше чем в Рашке”.

Интересно, сильно страдать будет, если что?

Tags: Размышления
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments