stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Грудинин: пятьдесят оттенков клубничной лжи


Выбесили. Вот реально – выбесили. Я не знаю, какими правилами регулируют избирательные компании, и когда можно агитировать и кому, но мне сегодня минут десять втюхивали Грудинина, и не кто-нибудь, а милая пенсионерка из соседнего подъезда. Успел проклясть и доброжелательность жены, которая всем улыбается и из- за которой почему- то все здороваются со мной, и собственное, пусть не совсем идеальное, но воспитание, не позволяющее бабулю послать. А если не послать, то хотя бы высказать, что я о нашем клубничном магнате, который вдруг заделался простым человеком, думаю.

В меня сейчас, несомненно, полетят тапки от оболваненных, простите, граждан, которые почему-то уверены – Грудинин придет, порядок наведет, сразу наступит миру0мир, каждому по квартире, пособию и пенсии такой, что улетим массово на Гавайи отдыхать.

-Наш человек, советский, коммунист! – хвалила Грудинина бабуля. - Совхоз поднял! Работу дает! С ним стабильность вернется, нормальная страна будет. – Тосковала он по “старым добрым временам”.

И что самое плохое, она реально верит, что Грудинин – он тот самый новый вид коммуниста, который будет заботится обо всех конкретно и о ней в частности и приведет всех нас к финансовому благополучию.

Так и хочется сказать – да щааааааз, размечтались.

Грудинин – чувак хитросделанный. Знаете анекдот про хомяка и крысу? Ну, тот, где крыска плачется, что хомячку и колеса и корм, а ее только травят да гонят? Таки хомяк мудро советует крысе сменить пиарщика… Подозреваю, что первым советом нового пиарщика крысе было – а смени –ка ты, крыска, шкурку.

Это, конечно, анекдот, да. Но насколько он жизненный! Из коммерсанта, причем не особо честного, страдающего склерозом, который уже забыл, сколько у него счетов только за границей открыто, и что доход ему не широко разрекламированная клубничная деятельность приносит, а распродажа и сдача в аренду того самого народного и совхозного достояния – то есть земли, всяким “Крокусам” Агаларовым и иному олигархическому элементу, он превратился чуть ли не в радетеля всеобщего социального счастья и равенства.

Работу даст? Позаботится? Три ха-ха. Работу он, может, и даст – гастарбайтерам, которые будут ютиться в вагонниках за красивой вывеской “Совхоз Ильича”. Или своим приятелям, выходцам из бывших южных республик, которые все никак не могут успокоиться, зная, что не все еще в России ими захапано.

Вот для них да – Грудинин будет как отец родной.

Не умею говорить красиво, но вся его политическая доктрина как под микросокпом препарирована вот тут .
Всем искренне советую почитать. Потому как сразу становится понятно, что же это за коммунист у нас объявился, и с чего его едят. Вот только обидно, что спекулирует эта сволочь на тех ценностях, которые дороги нашему старшему поколению…

Tags: Выборы, Грудинин, Мнение, Размышления
Subscribe
promo stomaster ноябрь 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →