stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Джигарханяну капец: учитесь, дамы



Джигарханяну капец. Если не сейчас, то в ближайшем будущем. Так, по крайней мере, считает его бывшая жена которая увела заводы газеты и пароходы, и теперь, собственно говоря, совсем не бедствует.

Ну ладно, будем правдивы – заводов и пароходов там не было, но квартиры, деньги…За это идет схватка, и Виталина утверждает: все купила на свои! На свои и до свадьбы, мать вашу!

Мне эта тетка не нравится от слова совсем, и потому в те самые “свои” я не вер. Вот не верю, и все. Потому как не верю, что молодая еще баба будет связываться со стариком пусть и талантливым, пусть и известным, бескорыстно.

Не такая уж она, эта Виталина, дура. Хоть и взяла поначалу в представительницы такую же тупую клушу, как и она сама.

Зато сейчас поумнела. Завела себе адвоката и та готовит аж одиннадцать исков. На Джигарханяна и всех тех нехороших людей, которые не верят, что Виталина квартиры и театр купила на свои. Или театр не покупала? Совсем уже запутался.

Впрочем, в финансовые подробности вдаваться не буду. Скажу лишь, что Виталина и ее адвокат рассчитывают на победу. А о чем нам это говорит?

Еще не поняли?

Тога я вам скажу – о силе образования, да. Потому как если бы не юрист, то что бы тогда пела наша - или не наша? – красавица.

Так что дамы, на заметку – образование велика вещь. Пригодится даже тогда, когда вы собираетесь взамуж за старика. Так что учитесь в школе. Получайте хоть какую-то профессию. Потому как лоном любви торговать сейчас, и то договор нужен. Составленный юридически.

Tags: Посмеяться
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →