stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Немцы сказали, что Крым – наш



Немецкая делегация заявила внаглую, что территория Крыма территория Российской федерации.

Бомбеж объявляю открытым. Правда, он уже начался… Помнится, совсем недавно украинские власти уже грозились этим же немецким депутатам сроками и даже завели на них дело .

Еще тогда мне так и хотелось спросить – ну, завели, ну, и что? Я таки представил немцев, засевших по кроватями и дрожащих от страза при мысли что Украина завела на них аж уголовные дела.

У Крылова есть отменные строки по этому поводу – знать, Моська, да сильна, что лает на слона.

Больше чем уверен, что мне сейчас особо упоротые граждане начнут возражать – мол, эти-то депутаты, да и что они весят, они – тьху да растереть.

Таким очень хочется сказать – ребята, спокуха. Расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни.

Эти депутаты – от правой партии "Альтернатива для Германии", которая на последних выборах впервые прошла в бундестаг и сразу стала там третьей политической силой.

Сразу третьей.

Вдумайтесь, и, может быть, у вас исчезнет желание скакать.

Немцам, которые, как вы думаете, со всей Европой обязаны вас кормить, поить и в попу целовать, потому как так Америка сказала, положение кормильцев-поильцев не только для вас. Но и для целой толпы других диких мигрантов. Такое положение вещей опостылело.

Они начинают бунтовать. Нет, не шины жечь, как это вы считаете правильным, а выбирать тех политиков, которые мигрантам показывают большой шиш, да и вообще во всем идут против воли Меркель, давно являющейся американской наложницей.

И они дошли в своем бесстыдстве до того, что готовы уже говорить о том, что Крым – российские территории.

Теперь представьте, что будет дальше? Та же самая “Альтернатива для Германии” набирает силу. Ребят, это ж капец.

Нет, я понимаю, что вы так и будете скакать при словах “Антироссийские санкции”. Это у вас уже на уровне инстинктов. Но…Вы бы начали о будущем задумываться… А то ведь пошлют вас, ох пошлют, уже посылают… И где тогда пропитание добывать будете?


Tags: Крым, Мнение, Политика
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →