?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Немцы сказали, что Крым – наш
stomaster


Немецкая делегация заявила внаглую, что территория Крыма территория Российской федерации.

Бомбеж объявляю открытым. Правда, он уже начался… Помнится, совсем недавно украинские власти уже грозились этим же немецким депутатам сроками и даже завели на них дело .

Еще тогда мне так и хотелось спросить – ну, завели, ну, и что? Я таки представил немцев, засевших по кроватями и дрожащих от страза при мысли что Украина завела на них аж уголовные дела.

У Крылова есть отменные строки по этому поводу – знать, Моська, да сильна, что лает на слона.

Больше чем уверен, что мне сейчас особо упоротые граждане начнут возражать – мол, эти-то депутаты, да и что они весят, они – тьху да растереть.

Таким очень хочется сказать – ребята, спокуха. Расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни.

Эти депутаты – от правой партии "Альтернатива для Германии", которая на последних выборах впервые прошла в бундестаг и сразу стала там третьей политической силой.

Сразу третьей.

Вдумайтесь, и, может быть, у вас исчезнет желание скакать.

Немцам, которые, как вы думаете, со всей Европой обязаны вас кормить, поить и в попу целовать, потому как так Америка сказала, положение кормильцев-поильцев не только для вас. Но и для целой толпы других диких мигрантов. Такое положение вещей опостылело.

Они начинают бунтовать. Нет, не шины жечь, как это вы считаете правильным, а выбирать тех политиков, которые мигрантам показывают большой шиш, да и вообще во всем идут против воли Меркель, давно являющейся американской наложницей.

И они дошли в своем бесстыдстве до того, что готовы уже говорить о том, что Крым – российские территории.

Теперь представьте, что будет дальше? Та же самая “Альтернатива для Германии” набирает силу. Ребят, это ж капец.

Нет, я понимаю, что вы так и будете скакать при словах “Антироссийские санкции”. Это у вас уже на уровне инстинктов. Но…Вы бы начали о будущем задумываться… А то ведь пошлют вас, ох пошлют, уже посылают… И где тогда пропитание добывать будете?



promo stomaster november 13, 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

ммм... думаю, к "упоротым" меня не отнести, да и сомнений в выборе крымчан ни разу не высказывал.
но вот с чем согласиться сложно и что смущает:
1. "третья партия в парламенте" - это вполне бывают условно-легализированные фрики. В.В.Жириновский себе позволял многое в высказываниях и визитах, от чего уверенно открещивалась российская дипломатия. дескать "ну что с него взять? - ну есть такой у нас, народ избрал - терпим". другое дело, что эти провокации могут быть согласованы с правящей элитой, но тут уж ни у нас, ни у немцев мы, как гриться, "свечку не держали"...

2. от "отдельных сигналов" по Крыму (визиты отдельных политиков, инвестиции от отдельных фондов / корпораций и прочее) до реального признания - могут пройти (и скорее всего пройдут) десятилетия. и то, как самый оптимистичный вариант вижу - условно "Тайваньский" (не официальное признание, но фактические отношения + истерика по любому повожу заподозрить в признании)

3. АДГ - опасные ребята. Да, сейчас их больше клеймят "ультраправыми", и таковыми они с лозунгами об ограничении миграции, смотрятся лишь на фоне "ультра-гостеприимных" оппонентов... Но, велик риск, что их может занести совсем в наци-повестку. А с националистами, лучше 7 раз подуть на воду, 10 раз отмерить и не отрезАть. В смысле, что если там будет проступать все более коричневый цвет, потом бы нас не тыкали десяток лет носом в то, что "эти вот наци - ведь они ваши как бы друзья?!"...
В целом, я понимаю, в чем выгода сегодня для России в усилении АДГ, ле-пеновского фронта и прочих. и что на волне "консервативного ренессанса" и прочего мультиполюсного альтерглобализма, с ними можно найти отдельные точки соприкосновения... но...

РОссии в лбом случае никто не выгоден - она всегда будет козлом отпущения

Вам качапам еще не надоело везде искать признаки того, что вас простят?

Интересно, как они собрались сажать немцев?

Страна непуганных идиотов

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Интересно, Яйценюх лично поедет этих депутатов задерживать?

ну он брутальный чувак так что вполне таки возможно

Пркольные они, хохлопитеки
поглядел бы я как на немцев рыпаюся

Немецкие нацики одобрили российский Крым. Ну всё, уссаться от счастья теперь можно. Да их одобрение сродни болтовне Жириновского, который то букву "Ы" предлагает из алфавита убрать, то покупку долларов запретить. Какая, к чёрту, третья сила, фриковьё, какого в каждой стране в том или ином количестве имеется.

Украина Крым пока́ никому не дарила. По этому поводу есть резолюция Генасамблеи ООН. Кандидат Ксюша все всем рассказала. Идиотов много и среди немцев.


(без темы) (Анонимно) Развернуть