stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Кыш под лавки, президент в городе



«В Новосибирск сегодня приезжал Путин.Так вот вчера весь день по квартирам ходила милиция буквально вот с такой формулировкой: „Из окон не выглядывать. Работают снайперы“. Это что значит?!»
«Они сначала спрашивают, знаем ли мы о том, что приезжает президент. И берут данные — фамилии и инициалы жильцов, номер квартиры. Сказали, что желательно оставаться дома и не выглядывать из окон. Я ещё уточнил, во сколько мне не выглядывать? Мне уклончиво сказали, что в течение дня»


Такие вот интересные публикации начали появляться в сети во время визита президента в Новосибирск. Жителям можно запретить выглядывать в окна но невозможно запретить писать в социалки – у нас ограничение свободы слова.

Каждый раз, когда я читаю нечто подобное, мне становится интересно – а сам-то президент в курсе, что его так охраняют?

Потому как создается такое впечатление, что все эти спецслужбы совместно с “принимающей стороной” из шкуры вон лезут, чтобы сделать какую-нить пакость, которая оставляет очень неприятный осадок. Нет, ну в самом деле.

Вот взять хотя бы Москву – там президент передвигается гораздо чаще, чем п Новосибирску. Там же не запрещают выглядывать в окна? Так почему в другом городе готовы из шкуры вон вылезти, “обеспечивая безопасность” и создавая какую-то самую, что ни на есть, настоящую, потемкинскую деревню?

Можно подумать, что стоит только главе государства выехать за МКАД, то ему немедленно начнут угрожать злые силы.

Или такие жалобы – голимый фейк? Такое тоже может быть. По сети давно ходит история как некую жительницу города Москвы напугал полицейский, который явился к ней домой и начал требовать снять трусы. Дама думала – будут насиловать, оказалось, он требовал снять трусы с балкона, который выходил на дорогу, по которой теоретически мог проехать президент.

Самое смешное, что история эта рассказывается давно, практически слово в слово, только фамилии в ней меняется – начинается она со Сталина (там, правда, за трусы на балконе в лагерь сослали), и заканчивая нынешним.

В общем, кто сталкивался с приездом президента – расскажите, как там все было?




Tags: Интересное, Путин
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →