?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
ФОТО: Родченков после пластики: говорят, сам на себя не похож...
stomaster
Родченков - он почти как Рыбка, только с тестикулами. Говорят, она гениально трахается, а он – гениально химичит. Вот только оба – идиоты, и языки у них живут какой-то совершенно отдельной от мозга жизнью.

Родченкову типа повезло – его язык решили использовать для того, чтобы опустить Россию. Взяли в США обещали безопасность, а он – рад стараться, отработал все по полной программе.

Потом завопил – опасаюсь мести повелителя Мордора! Око Саурона уже глядит на меня, и девять назгулов вышли на охоту. Спасайте меня все, кто может.

Сила добра объявили – не сцы, мы тебя спрячем и заговорили о самой безопасной в мире американской программе защиты свидетелей. Это когда свидетеля сначала перекраивают, а потом колбасят, и полиция с ФБР думает: а как же установить личность?

Родченкова перекроили. Сказали – ради безопасности. Так он выглядел раньше:



После чего он с новым лицом дал кучу интервью.

Вот так теперь он выглядит



И это наводит на некоторые размышления.

Причем пунктов этих размышлений только два:

А) Если он так боится назгулов Саурона, то, какого дьявола светит своей новой мордой лица? Дурак?
Б) Может, Родченкова то уже давно…того? По программе защиты свидетелей заколбасили, чтобы деньги на перекройку не тратить бюджетные? Свое-то он уже отработал… И показывают теперь какого то левого мужика, обеспечивая алиби?

Как считаете?



promo stomaster november 13, 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

Да вроде не собо и изменился. Вторая фотография чем то на Лаврова смахивает

Он просто идиот
Вполне возможно что его там уже давно грохнули

Ой, как же этот РОдченков уже надоел

Ну так Олимпиада - грех его не вспомнить

Если его пока не зачистили, то очень скоро это сделают - новым хозяевам он уже стал не нужен, кто с ним там возиться то будет?

нв так а на зачистку зачем деньги тратить?выбросить в свободное плавание - сам средибомжей затеряется

Родченков - честны человек, он будет в Америке жить долго и счастливо, а вата тут - исходить на говно

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Никому он даром не нуден его убивать - отработанный материал

Интересно, а что ему скажет после этой Олимпиады? Читала что там наши медали берут несмотря ни на что. Представляю. как бесятся сейчас его заказчики

Ну они да. наверное не особо довольны

Шизофрения, видимо, обострилась. Нашли только отдалённо похожего мужика говорящего по-русски и подкорректировали ему форму ушей.

на Александра Реву из Камеди Клаб похож

Не совсем так. Родченкова решили замочить, а он сбежал. Его показания полностью совпали с показаниями информаторов ВАДА  Степаноых. Мутко на несчастных спортсменах заработал миллиард рублей. Всем руководмл Сам.


хз., товарисч более смахивает на какое-то Мавродиобразное существо. Не обижайте Лаврова.))

Это не он. У него - волосы кучерявые и на подбородке нет ямы. И морщина над левой бровью идёт в сторону параллельно брови, а не вниз, как у этого. И шея у этого явно короче, как уже отмечалось. Это даже не фотожаба, а совсем другой человек, но похожий.

Edited at 2018-02-12 17:26 (UTC)

это новое лицо на Мавроди сильно похоже