Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Рынска: перезагрузка
stomaster



Божена Рынска – персонаж, которому если в стране случается трагедия – лучше молчать. В этот раз она прошлась по поводу авиакатастрофы, взбудоражившей весь инет.

Но как прошлась? У нее случился сбой системы и перезагрузка

"Сейчас какое-то поветрие, полиция скорби ходит по соцсетям, проверяют, скорбят ли публичные личности. Человек же равен своей соцсети. Не отметился, – значит, мысли о трагедии не посещали, душою черств, и вообще человек-какашка. Какой-то новый мастхэв. Этика новая сетевая. Если ты публичная личность, изволь скорбеть официально, инстаграмно. Чтобы все видели .
Между тем, родным жертв невинных, – рейсовым бортом летели, – ей-Богу, глубоко начхать в этот момент на скорбь каких-то блогеров. В этих семьях сейчас такой адский ад. И эти публичные скорбления их боль никак не уменьшат, увы. Им ничем не помочь".

Божена оказалась обучаема и, в общем - то, не написала по идее ни единой пакости. По идее. Потому как на самом деле никто никого скорбеть, ни публично, ни в тихую, не принуждает. И да – блогеры, которые устраивают истерику, и так же публичные личности, которые рвут на себе волосы в знак величайшего горя, всех раздражают лицемерием, так что никто не будет принуждать их к инстаграм или фейсбук скорблению.

Вообще я сейчас кажу страшное – публичное скорбление отвратительно хотя бы потому, что каждый прекрасно понимает: сейчас запилил постик с сожалениями, а через тридцать минут туда же запилят постик с каким-нить монстр-шейком или новыми покупками.
Лучшего способа показать, что на самомделе тебе на погибших и на горе наплевать – это отметиться с такой обязательно записью.

И Рынска права (никогда не думал, что напишу подобное) в том, что близким, в семьи которых пришло горе, на все эти соболезнования наплевать, если не больше – они делают больнее. Горе – замкнуто.По себе знаю.

Вот только…Почему ее высказывание, правдивое по сути своей, все равно кажется таким мерзким?



промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

(Анонимно)
Есть такая фраза: кто не ебал Божену Рынска и не надо, потому что ебать Божену Рынску нужно в трех презервативах сразу.

ну репутация у нее иенно такая

просто она сама по себе мерзка т

истерика тут не уместна точно

Зато Бабченко,как всегда...


про него лучше вообще не вспоминать( премерзкий тип(

Да, все эти дежурные "скорбления" суть нечто отвратное. Причём, где-то ещё более отвратное, чем даже глумёж. Особенно – в тех случаях, когда _через тридцать минут туда же запилят постик с каким-нить монстр-шейком или новыми покупками_.
Глумеж-то, что, посредством него сами глумящиеся только о своём же подплинтусном местонахождении и сообщают. А вот, лицемерное "скорбление", это такая смесь трусливого нежелания оказаться "вне корпоративного формата" и какой-то мерзко-приторной сентиментальности, выдавливаемой из теплохладно-пустой душонки.
Рынские же – это такая плесень, которая как раз таки и появляется в среде формируемой этими конформистски-лицемерными, духовно мёртвыми душонками.

Господи, что у нее с еблетом?

(Анонимно)
кацап, ты пиаришся на смертях этой катастрофы. ты этого не понимаешь?

когда наконец покажешь личик, гюльчатай?

(без темы) (Анонимно) Развернуть
а в чем смысл обсуждать поведение этого создания?

Бля, а здесь то её, за что?
Традиция?
Я - ненавижу эту персонажу, сос первого прочтения её высеров, я - русский, больше, чем многие. Но, здесь то, что за повод её опустить?
Кто-нибудь ответит?

я ее опускаю? наоборот пишу что тут она права...только вот звучит все равно мерзко

Приличия, ритуалы и традиции (публичный траур и публичные соболезнования из их числа) держат людей в рамках человечности.
Так принято.
Иначе станешь тупым насекомым.

И неправда, что людям, потерявшим сейчас близких, начхать, в Сети выражают печаль или плюют на всё.
Не сегодня, так чуть после они это всё откроют и увидят.
Как и физию Божены, которой всё - всё равно.

Запомнилось интервью И.Скобцевой - когда умер её муж, С.Бондарчук, квартира была полна телеграмм соболезнования со всего мира. И не было ни слова сочувствия от Союза кинематографистов.
Такое на всю жизнь в памяти родных остаётся.

Ну ведь следят за тем как скорбит блогер - этот пост тому свидетельство.

А что, у ней передние бивни фарфоровые?

Бабёнка "переросток" почитай уже десятый год "в гражданском браке", а взамуж не берут, да и с публичностью всё хуже и хуже. Так, что если, "высер не произведёт", то кто о ней вспомнит. А так, "высер" сделан и мы о ней пару дней говорим ;-))

?

Log in

No account? Create an account