stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

«Темнее. Гомосексуальнее. Разнообразнее».



Толерантность губит не только общество, но еще и спорт, и бизнес. Приведу вам только два примера. Первый – история Джона Муди, исполнительного вице-президента Fox News . Он посмел критиковать американскую олимпийскую сборную за то, что многие спортсмены попали в нее из-за цвета кожи и нетрадиционной сексуальной ориентации.


Помните анекдот? Кто может рассчитывать на самую лучшую работу и самой высокой зарплатой? Хромая афроамериканская лесбиянка.

Муди честно написал -
«Были ли наши олимпийцы отобраны в сборную потому, что они лучшие, или же потому, что это лучше всего показывает нашу одержимость участием представителей всех трех категорий?»

И скажите, в чем он был не прав? Муди переделал девиз Олимпиады «Быстрее. Выше. Сильнее». На «Темнее. Гомосексуальнее. Разнообразнее». Он считает, что это лучше отразит суть команды.

Разумеется, Муди осудили. Вот не знаю, уволили ли… Уволить, конечно, могут, но разве это улучшит достижения американских атлетов? Пока что в медальном зачете первой идет Германия.

Ну да Бог с ней, с Олимпиадой. Я вам из жизни историю расскажу.

Жена давно уже смотрит американский сериал (достаточно идиотский, но ей нравится, вернее, нравился) – “Люцифер” называется. Сюжет не библейский, и все расы в нем были представлены изначально ( воина Господня сделали чернокожим).

Таки вот, за три сезона сериал изменился капитально. Из главного героя сделали, как выразилась жена, не героя-любовника, а самое что ни на есть натурально посмещище, которое время от времени становится какого – то женоподобного, карикатурно гейского вида и выдает на гора что-то о своей бисексуальности и любви к мужикам. Ну, чтобы внести полагающийся процент ЛГБТ-толерантности

Зрелище мерзковатое и совершенно неестественное. Притянутое за уши и, в общем-то… Жена сериал забросила – говорит неприятно видеть.

Думаете, одна она такая? С одной стороны – все правильно, не нравится – не смотри. С другой, сколько таких по всему миру?

Все-таки демонстрировать толерантность надо уметь. Да и…зачем ее демонстрировать? Почему люди не могут жить спокойно? Работник должен получать место, потому что он хороший профессионал, а не представитель меньшинства, атлет попадать в команду за достижения, а не цвет кожи, а в фильмах для домохозяек пусть главные герои остаются домохозяйскими мечтами.

Разве нет?

Tags: lytdybr, Мнение
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments