stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Пусти посидеть



- Президент может сидеть только один раз и только пять лет. – считает Жириновский, и я с ним не то, что солидарен, я его понимаю. Когда мы в детстве играли в войнушку (а мы еще играли в войнушку), то командиром отряда партизан никогда не назначали одного и того же два раза. Мотив прост – другим в командиры тоже хочется. И это – детская игра, а тут – целое президентское кресло.

Ксюша вчера ( а может и позавчера) даже в суд с жалобой пошла – мол,нечестно, сидит и сидит, место не уступает! Но ей немедленно указали – о том, чтобы наши президенты уступали место как можно реже, позаботился Ксюшин папенька, бывший одним из авторов Конституции и не имевши возражения против формулировки “не больше двух сроков” подряд.

Два срока отсидел – один отдохнул и опять, по новой, на два.

Не знаю, как вам, а лично мне смешно…И совсем не немного смешно.

Оно понятно, когда Конституцию рисовали, тогдашние власть предержащие очень заботились о том, чтобы власть эту самую из рук не упустить.

Сейчас им бы ее получить – а никак, собственная Конституция мешает. О наших интересах опять таки никто не думает…



Tags: Мнение
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments