stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Сволочи



Выдалась редкая возможность посмотреть, что же там по бесовскому ящику показывают. Включил "Матч-ТВ", а там - биатлонистка Акимова плачется.

Она на Олимпиаде и мне, признаться, не нравится что наши спортсмены на эту гребаную Олимпиаду поехали.

Но если уж поехали и если Родина, как грится, их благословила, то какого хрена кто-то позволяет себе с ними так обращаться?

Тренеров женской сборной по биатлону на олимпиаду не пустили.

А они решили отыграться на спортсменках – даже разговаривать с ними, и то отказываются. Акимова говорит, что не может дозвониться тренерам, те сбрасывают звонки, никакого общения с ними нет. Российским биатлонистам помогают тренеры команд из других стран.

О-ХЕ-РЕТЬ!

Вы уж простите, но слов нет, одни выражения. Если уж поехали наши, и поехали явно не наслаждаться, потому как их скорее оплюют, чем поприветствуют, и травят их там, откровенно говоря, то сделай же ты, сцуко, все, чтобы они хотя бы чуточку себя комфортнее чувствовали, а не крути понты перед девчонками.

Тренер для спортсмена – много значит, я хоть и в профессиональный спорт не попал, но по юности помню, поговорить с ним, когда перед соревнованиями мандраж – и то легче. А тут Олимпиада, и такой фортель.

Тьфу, гады.

Tags: Мнение
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →