?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Сволочи
stomaster


Выдалась редкая возможность посмотреть, что же там по бесовскому ящику показывают. Включил "Матч-ТВ", а там - биатлонистка Акимова плачется.

Она на Олимпиаде и мне, признаться, не нравится что наши спортсмены на эту гребаную Олимпиаду поехали.

Но если уж поехали и если Родина, как грится, их благословила, то какого хрена кто-то позволяет себе с ними так обращаться?

Тренеров женской сборной по биатлону на олимпиаду не пустили.

А они решили отыграться на спортсменках – даже разговаривать с ними, и то отказываются. Акимова говорит, что не может дозвониться тренерам, те сбрасывают звонки, никакого общения с ними нет. Российским биатлонистам помогают тренеры команд из других стран.

О-ХЕ-РЕТЬ!

Вы уж простите, но слов нет, одни выражения. Если уж поехали наши, и поехали явно не наслаждаться, потому как их скорее оплюют, чем поприветствуют, и травят их там, откровенно говоря, то сделай же ты, сцуко, все, чтобы они хотя бы чуточку себя комфортнее чувствовали, а не крути понты перед девчонками.

Тренер для спортсмена – много значит, я хоть и в профессиональный спорт не попал, но по юности помню, поговорить с ним, когда перед соревнованиями мандраж – и то легче. А тут Олимпиада, и такой фортель.

Тьфу, гады.

Метки:

promo stomaster november 13, 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

правильно делают что трубки не берут...нахуй такие ученики нужны.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Мерзавцы! девушка кстати с хорошей перспективой в будущем! Дождутся что уедет она куда нибудь в Чехию или еще куда ...

Спортсменам, имеющим мозги - давно пора понять, что валить надо и выступать за другие страны. А РФию оставить и дальше вязнуть в собственном поносе.

сложная м мутная жуть это тема(

А это у нас такая стабильность последние 18 лет:унизить каждого и стравить всех со всеми.

да никто не стравливает, просто реально жалко

Таня держится и сегодня показала нормальную гонку и отобралась в масс-старт. В биатлоне шанс есть всегда.

А со шведиками что-то не так. Сначала ветеранка Калла выстрельнула (ну ладно опыт помог обогнать молодых). А затем - Самуэльсон, Оберг берут медали - люди о которых в биатлоне мало кто знает. А там ещё всякие Персонн и Броссон то же высоко (до этого я хорошо знал о Линдстреме). Такого не бывает, что-то происходит....

Нехер было ехать. А если поехали, то нехер ныть.
Хрень какую-то устроили. Чо, теперь, значит, надо болеть за них не как за спортсменов, а как за жертв политических интриг?... Нахер, принципиально, нахер!
Но главная во всём этом претензия – к рос.гос.власти. Которая не занимается страной, где масса людей страдает от того, что их вышвырнули с этого "праздника жизни" не какие-то иноземные, а свои доморощенные интриганы. А рос.гос.власть пытается чего-то там вымутить в этой дохлой спорт.теме, идя на поводу всех этих "международных" интриг. В связи с чем, наблюдаются всякие идиотские шоу-понты на тему "встаём с колен", – как то: собственно спорт.зрелища, ТВ-дискуссии о спорт.зрелищах и гадах из МОК, а также, на ту же тему фильмы, которые "я посмотрел и ох*ел, пойду ещё раз посмотрю, чтобы ещё раз ох*еть!".
Бл*ть, как зае**л этот идиотизм! :/

Edited at 2018-02-15 20:42 (UTC)

Да, очень странно все это.

Простите, а нахера им звонить, если эта "биатлонистка" отъела ж@ пу так, что ходом проигрывает 2-3 минуты постоянно?

вопрос спортсменке Акимовой - за чей счет она летела, проживает, питается, готовится на ОИ, учитывая, что она не выступает за Российскую Федерацию? а теперь поразмыслим, кто сволочи, а кто нет. и почему ей кто-то должен звонить?)

Edited at 2018-02-15 21:23 (UTC)

Очень смешно, когда за "наших" болеют люди, которые, в самом лучшем случае, из российских спортсменов знают Виктора Ана и что-то слышали про Уайлда...
За Монсона еще попереживайте, когда он очередных пиздюлей будет огребать.

Да насрать. Эти поехали не за Родину выступать, а медальки свои зарабатывать и бонусы. Чистая коммерция.

читаешь кацапские комменты и в очередной раз убеждаешься, а рассеянский народец в основной-то своей массе все же говно...

Это ты, чувачок, видать хохлядских комментов не читал. Вот где говнище-то.