Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Мадам преткновения: шерше ли фам
stomaster


Любуйтесь, на фото - госпожа Мисикова, героиня журнала “Татлер”, по версии журналистов и, вроде как, следствия, основная виновница того, что вору в законе Шакро Молодому, его группировке и множеству их ручных генералов в СКР пришел конец.

Забавно.

Сразу вспоминается сцена из “Пиратов Карибского моря”.
— Но он как-то наткнулся на камень преткновения всех мужчин.
— Что это за камень?
— Море?
— Алгебра?
— Дихотомия добра и зла?
— Бабы.

Таки вот, если верить каналу, то таким камнем преткновения и стала госпожа Мисикова, которой другая светская львица – некая Ким, не отдала гонорар…Госпожа Мисикова пошла к ворам, а госпожа Ким – к секретному сотруднику ФСБ, который на “стрелке” пару воров положил, что и стало началом войны ФСБ и клана…

Дальше – больше. Как пишут журналисты, госпожой Мисиковой очень сильно заинтересовались силовики, о чем ее предупредил хороший друг полковник Захарченко (ха-ха-ха), и она, инсценировав смерть (нашли обгоревшее женское тело которое родственники Мисиковой опознали как ее), сбежала во Францию. Правда, там воскресла и дала показания против того самого хорошего друга полковника Захарченко.

Только мне одному сразу приходит на ум пословица про жабу и гадюку?




промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
Вся наша власть - гадюшник! (

А всему виной алчность.

И что здесь интересного?

угу - помесь бандков делящих кормушки

Как-то не интересовалась этой темой.

Господин Дюма, написал бы про такое о*уительный роман тощиной в три пальца!

Edited at 2018-02-18 17:11 (UTC)

Обгоревшее женское тело, ФСБ ... бгг... а я думала, в тупых сериалах все выдумывают ... и вот такая херня недочеловеческая считает себя "элитой" и сжирает страну как саранча?

Edited at 2018-02-18 21:14 (UTC)

Тут не только силовики, тут еще и Шакро заинтересуется и протянет из тюрьмы длинные руки)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account