Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Песец подкрался незаметно, но ожидаемо: допинг снова на арене
stomaster


МОК и антидопинговый комитет рамсы попутали. Не люблю использовать жаргонизмы, но иначе ситуацию, сложившуюся вокруг нашего керлингиста Крушельницкого, не назвать.

Сначала они заявили, что у них есть подозрения: российские атлеты (не все пока еще, и на том спасибо) опять используют допинг!

Чуть позже пошла инфа, что допинг использует Крушельницкий, в недобрый час взявший медаль на Олимпиаде.

У него немедленно нашли в моче следы мельдония (три ха-ха за кадром), и завопили на весь мир.

За бронзу в керлинге.

«Сегодня с самого утра развивается эта ситуация, даже непонятно, откуда она появилась. Сам Александр Крушельницкий, врачи команды и руководитель нашей делегации заверяют: ну никакого мельдония быть не может. С октября 2016 года никто в команде не принимает мельдоний – это 100%. Не получали и не принимали мельдоний.

Мне сказали, что эта информация прошла где-то в Пхёнчхане. Сейчас выясняем. Я верю спортсмену, врачу, тренеру. Это абсолютно порядочные люди. Давайте дождёмся официального ответа из допинг-лаборатории» -- заявил президент нашей федерации керлингистов.

«Коллеги сообщают, в допинг-пробе Крушельницкого нашли мельдоний? Это фейк? Это правда? Если это так – нам п...ц! Ждем новостей!» – завопил комментатор Губерниев в своем Инстграм.

Скажите, только меня эта ситуация не удивляет?

Рискну предположить, что сейчас у каждого нашего атлета, рискнувшего принять участие в Играх что-нибудь, да найдут. Потому что спортсменов много и медалек на всех не напасешься…


Метки:

промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

врачи команды и руководитель нашей делегации заверяют: что он жрал мельдоний последний раз в 2016 году ... потом ни ни!

Вот интересно зачем ему это? какие такие нагрузки он испытывал что нужно было прибегать к медикаментам?

Сколько сот кг весит хрень, которую они катают?

А кто-то сомневался, что подлянки не закончатся? Есть такие?

да это было ожидаемо.
так и надо, этих паразитирующих тварей, приползших на брюхе к хозяину, мордой в дерьмо макать.
вы хотите быть униженными?! мы вас унизим!
предполагаю, что это только самое начало унижений.

Edited at 2018-02-18 18:27 (UTC)

тем не енее, как то свосем уж приборзели товарищи(

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Я грешным делом думал, что первыми под раздачу попадут хоккеисты, которые вынесли америкосов всухую. А видишь откуда зашли. Значит у хоккеистов всё ещё впереди.

ну я думаю у хоккеистов найдут, но что-то новое, а что новое не скажут, потому как пробирки разобьются

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Он сам думает, что подсыпали коллеги по команде. Это по русски

Это и следовало ожидать,вы что,думали эти фашисты Россию в покое оставят ?

Вряд ли кто-то в самом деле пил там мельдоний. Зачем?
Это фееричное нечто, что вокруг него устроено.

Когда только пошёл первый шум с Шараповой, специально купила этот роковой препарат и пропила несколько курсов. Ради эксперимента.
Ни в одном глазу!
То есть не почувствовала прилива сил, бодрости, скорости и хоть чего-нибудь, отличного от обычного состояния "без ничего".
Возможно, какие-то анализы стали лучше? Но кому это надо? Нужен ведь реальный спортивный результат.

Но вообще решение ехать на эту проклятущую олимпиаду было ошибочным. Без многих лидеров, в качестве изгоев, со всякими гадостными предписаниями.

Не зачем, а почему. Потому что привык "лечиться", вот и всё.

Тренер признал, что "атлет" употреблял мельдоний до 2016 года, но бросил после запрета. Как видим, не бросил, уж не знаю с ведома тренера или нет. Иногда от привычки очень трудно отказаться. А мельдоний такая кака, что его повышенную концентрацию в организме можно чуть ли не через полгода после употребления обнаружить.
Не рассчитал керлингист сроки выведения из организма...

Поскольку Россию не допустили к олимпиаде, "спортсмены из России", поехавшие на эту Голимпиаду, хлебают дерьмо за себя лично.

Вот из-за таких мельдоножрущих в следующий раз вообще никого никуда не пустят. Это ж каким феерическоим толпойопом надо быть, чтобы после всего этого дикого скандала с допинговым мошенничеством в российском спорте продолжать жрать препараты и заявляться на участие в Играх.

Ждём мельдоний у наших лыжников, они посмели серебро взять, в эстафете:(

Допинг это не только физический подъём организма, а прежде всего психологический. Именно обуздание психологического состоянии и помогает побеждать. Сколько спортсменов сгорают психологически, каждый кто занимался спортом знает. И именно в этой вот хуйне на льду нервы и психология- главный путь к победе. И удивительным образом допинг как раз в этом очень помогает.

=Сколько спортсменов сгорают психологически, каждый кто занимался спортом знает.=
Тады в чем вопрос? Заявляем как норвежцы "Маруся я весь наскрозь больной"(с)- психологически, -получают разрешение и жрут лопатами. Вы чем депрессуху снимаете?А водка считается допингом?

Edited at 2018-02-19 07:03 (UTC)

Да всё просто: этот клоун, который "перестал употреблять после запрета", на самом деле так привык "лечиться", что вовсе не бросал это дело. С ведома врачей и тренера или нет - пёс его знает, они прекрасно могут врать все хором. Ну и не подрассчитал к Олимпиаде со сроками выведения из организма. Мельдоний обнаруживается в течение нескольких месяцев после употребления.

?

Log in

No account? Create an account