?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Песец подкрался незаметно, но ожидаемо: допинг снова на арене
stomaster


МОК и антидопинговый комитет рамсы попутали. Не люблю использовать жаргонизмы, но иначе ситуацию, сложившуюся вокруг нашего керлингиста Крушельницкого, не назвать.

Сначала они заявили, что у них есть подозрения: российские атлеты (не все пока еще, и на том спасибо) опять используют допинг!

Чуть позже пошла инфа, что допинг использует Крушельницкий, в недобрый час взявший медаль на Олимпиаде.

У него немедленно нашли в моче следы мельдония (три ха-ха за кадром), и завопили на весь мир.

За бронзу в керлинге.

«Сегодня с самого утра развивается эта ситуация, даже непонятно, откуда она появилась. Сам Александр Крушельницкий, врачи команды и руководитель нашей делегации заверяют: ну никакого мельдония быть не может. С октября 2016 года никто в команде не принимает мельдоний – это 100%. Не получали и не принимали мельдоний.

Мне сказали, что эта информация прошла где-то в Пхёнчхане. Сейчас выясняем. Я верю спортсмену, врачу, тренеру. Это абсолютно порядочные люди. Давайте дождёмся официального ответа из допинг-лаборатории» -- заявил президент нашей федерации керлингистов.

«Коллеги сообщают, в допинг-пробе Крушельницкого нашли мельдоний? Это фейк? Это правда? Если это так – нам п...ц! Ждем новостей!» – завопил комментатор Губерниев в своем Инстграм.

Скажите, только меня эта ситуация не удивляет?

Рискну предположить, что сейчас у каждого нашего атлета, рискнувшего принять участие в Играх что-нибудь, да найдут. Потому что спортсменов много и медалек на всех не напасешься…


Метки:

promo stomaster ноябрь 13, 2017 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
Не зачем, а почему. Потому что привык "лечиться", вот и всё.

Тренер признал, что "атлет" употреблял мельдоний до 2016 года, но бросил после запрета. Как видим, не бросил, уж не знаю с ведома тренера или нет. Иногда от привычки очень трудно отказаться. А мельдоний такая кака, что его повышенную концентрацию в организме можно чуть ли не через полгода после употребления обнаружить.
Не рассчитал керлингист сроки выведения из организма...

  • 1