?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Десять миллионов за новорожденного
stomaster


Помнится, год назад, наверное, весь ЖЖ дружно переживал (или делал вид, что переживает) за даму, которая вдруг узнала, что никогда не была родной дочерью своих родителей. Ее не усыновляли, нет.



Ее просто перепутали в роддоме.

Круто, чо уж. Не знаю, с какой степенью наплевательства нужно относиться к своим обязанностям, чтобы перепутать новорожденных. Понимаю, для многих чужие дети на одно лицо, тем более такие крошечные), но пардоньте – коль пришел в роддом работать, так изволь их различать. Хотя бы по качественно привязанным биркам на руках. Если биркам не доверяете, зеленкой блин номера рисуйте на всех частях тела. А лучше – валите из роддома нахрен, простите за грубость. Потому что таким “профям” нечего там делать.

Это, конечно, лирическое отступление, но..Халатность и дебилизм какого-то их работника привели к тому, что были разрушены чужие жизни…

Да, той девочке, которая сейчас подала иск, можно сказать, повезло – она попала в нормальную семью. А второй – не особо Потому как очень уж отличалась она по внешности от родителей. Появление девочки славянской внешности в башкирской семье породило много сплетен в поселке, в итоге муж из той семи ее попал в тюрьму, а на жену "обрушилось еще большее давление со стороны соседей, и она морально не справилась со сложившейся ситуацией".

Теперь та девочка, которой повезло, требует десять миллионов. Если поделится с второй – то молодец, потому как обе пострадали.

Десять миллионнов ей не дают, дали пока только миллион. И многие утверждают, что и это-то слишком роскошно. Типа, че такова та?

Ребенка по выходу из роддома семье отдали, таки в чем проблемы? А то, что не их – ну, пардон, накладки бывают.

И еще в этой истории вот что поражает – а родную то дочь, неужели забрать к себе не хочется? Родителям. Ведь как -никак кровиночка.

Вы бы смогли ее вот так, обнаружив, бросить?


promo stomaster ноябрь 13, 2017 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
Скорее всего деньгами не поделится

Моя дочь не похожа ни на меня, ни на отца, даже мысли разобраться нет, ей уже 30 и она моя)))

  • 1