stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Жириновский. Гений комического жанра



В Пхенчане – норовирусная инфекция, называемая в народе просто и красиво - птичий грипп. Народ, пока не догадавшийся, что инфекцию принес им Путин лично (ночью стерхом пролетал), переживает, а вот Жириновский – давно знает как со всякими норовирусами бороться.

Он и вся его партия уже много лет борется с гриппом (птичьим)– за руку они больше не здороваются.

Главное, чтобы к поцелуям при встрече не перешли, а то мало ли как проявляется суровое ЛДПР-овское братство…

Но это так, лирика со смешками.

На самом же деле всплакнуть хочется, потому что когда от кандидата в президенты подобные высказывания слышишь, то возникают сомнения в его адекватности

Над трампом, помнится, много смеялись – то он стену собрался строить, то еще что-то… Вот только господин Жириновский у нас почему-то не лучше.

Кстати – вот что вспомнил. Помнится, в каких-то фильмах светился актер – один в один Жириновский. В комедийных. Смутно, но помню, что он там милиционера играл, этот актер. Что-то задумался – это двойник был или реально сам Вольфыч?


Tags: посмеяться
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments