Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Нашли базу ЧВК "Вагнера". Причем в день зарплаты...
stomaster


Капец хутору Молькино, что в Краснодарском крае. Жили там люди спокойно, жили, до тех самых пор, пока ушлые журналисты не обнаружили там базу самого страшного военного частного наемнического (какие эпитеты еще применить?) формирования. Того самого ЧВК “Вагнера”, которое своим названием будоражит умы сотен романтических дурочек и миллионов находящихся в вечном поиске тайн доморощенных следователей.

Но и это еще не все! Наконец раскрыта численность этого формирования.
Она составляет более 3600 человек, а содержание всей армии обходится в 17,4 млрд рублей. Такие данные приводит Republic со ссылкой на членов группы и офицеров Минобороны и ФСБ.

Пруфы не просите, тем более на группы офицеров, потому как эти группы настолько законспирированы, что сами уже не знают, ест они или нет.

Из тех же источников стало известно - из 3600 контрактников около 2500 находятся в Сирии. По данным издания (того де Republic), средняя зарплата бойцов в Сирии составляет 240 тысяч рублей в месяц, на базе — около 80 тысяч рублей.
А деньги на содержание ЧВК дают частные инвесторы. В основном они уходят на зарплаты бойцам, а также на компенсации родственникам погибших, питание и снаряжение.

Почему дают деньги? А потому что некий господин Уткин, который, как говорят и есть Вагнер, был сфотографирован рядом с Путиным.

Поэтому все олигархи ему всегда помочь рады. Во славу Темного властелина!

А если серьезно – я черт его знает, есть это ЧВК Вагнера, нет этого ЧВК Вагнера, но публикации с такими сенсациями уже порядком поднадоели.

Лично меня интересует – а есть тут кто-нибудь из Краснодара? Или края? Люди, что там у вас на хуторе Молькино? Может, глянете – или шпиЁнов на подлете отстреливают?


промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
ещё и очепятка всралась

да блин, вот всегда - я вам секреты а вы про очепятки

зарплату прямо в кошельках считали?

кошмар что там происходит

не ври. я тебе аккуратно сказал и без перехода на личность

Там в Молькино 10-я бригада спецназа ГРУ располагается, военная часть. Вот её и называют лагерем Вагнера различные расследователи.

А где база ЧВК Баха?А ЧВК Штрауса?

а в музыкальной школе каждого города базируется

Они туда пробирались под покровом ночи?

Ну все, теперь вагнеру конец. валькирии налетят

Как же уже надоела и сирия и это ЧВК

Кого только не найдут...там пошариться по хуторам и остатки армии Паулюса обнаружат

Обычная часть, со сложной полосой препятствий. В Краснодарском крае таких полно, но видать какой то "осведомитель" решил слить информацию про Молькино )))) А вообще, реально есть военные части (новые), куда загнали новые ракетные комплексы и на гугл картах эти места отмечены как поля.

ние всей армии обходится в 17,4 млрд рублей. Такие данные приводит Republic со ссылкой на членов группы и офицеров Минобороны и ФСБ.

Цитата

Опять обманули? Придумали?

(Анонимно)
ты мальчик или девочка?

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Анонимно)
кацапы, начинаем сначала?:
1. этого там нет.
2. есть, но мало.
3. да есть. ну и чо!?
предсказуемые дебилы.

?

Log in

No account? Create an account