stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Опять драка: сколько “украинским экспертам” платят за “ в морду”?



А на НТВ –то опять драка. Скоро можно будет целую подборку делать – “украинские патриоты. Приехавшие в Россию за длинным рублем и регулярно ради него подставляющие под кулак морду лица”

На этот раз боксерскую грушу изображал из себя некий Дмитрий Суворов.

Он выступал в качестве противника немецкого депутата, который утверждал – от обстрелов на Донбассе гибнут мирные люди. Суворов, разумеется, немедленно потребовал подтверждения. До утверждения, что обстреливают люди себя сами, дело на этот раз не дошло. Потому как Норкин (энтевешный ведущий), добавил передаче экшена и несколько раз ударил украинского эксперта.

И я чет задумался – а им дополнительно, этим экспертам, платят за то, что они то и дело огребают кулака? А если платят, то неужели столько, что хватает компенсировать то, что тебе постоянно дают в морду?

Нет, я читал, что самый противный из них, лысый с мерзконькой улыбочкой, получает от наших телевизионщиков что-то около миллиона в месяц, поэтому его на родину.. которую каждый патриот нежно любит, его не то, что калачом не заманишь, силой не выгонишь.

А вот американскому журналисту вроде как платят поменьше. Но ему зато и морду не бьют. А если и бьют, то тогда, когда я не вижу.

Да, присутствие этих крайне неприятных личностей на телевидении необходимо. На них смотришь и думаешь – господи, ну и небратья достались.

Тем не менее – может, расходы то на них и так велики?

Как думаете, сколько получает такой типа как Суворов дополнительно за вморду? Или это там по общему прайсу идет?

Tags: НТВ, Размышления, Телевидение
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments