stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Беспредел разбушевался – у несчастной женщины отняли двадцать миллионов



Наши органы, те самые, которые внутренних дел, безо всякого уважения относятся ко всему, что несчастные женщины нелегким трудом нажили.

Вот совсем недавно у любовницы господина Захарченко они отняли двадцать миллионов рублей, что вызвало некоторый бомбеж в рядах правозащитников (тех самых, на которых хватает пока не отнятых миллионов).

Они в один голос кинулись доказывать, что никакого отношения никакие незаконные доходы всяких там подпольных миллионеров к честно нажитым миллионам не имеет.

Забавно, однако.

И не только “отъем” ( вернее – арест) этих двадцати миллионов.

А то, что все чаще и чаще появляются публикации о том, что Захарченко - жертва тоталитаризма и чуть ли не узник совести.

Оно понятно – манипулировать общественным мнением нужно.

Но вот… Начали попадаться товарищи, которые таким публикациям верят.

Скажите честно, хоть каким-то боком господин Захарченко похож на узника совести, нелегким трудом и ценой невероятных лишений накопившего себе будущую пенсию? Мне одному такая постановка вопроса в этом деле кажется смешной?


Tags: Мнение
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments