stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Главное - стринги вовремя переобуть



Отличная фотография из Инстаграма Ксении Анатольевны, наглядно демонстрирующая ее способность переобувать трусы в полете с просто фантастической скоростью.

Какой-то активист не поленился, добавил к этому снимку изречение той же Ксении, выданное на гора чуть раньше, об @ебиищности русской культуры, которая вся – лубок , медведи, блины, стремные наряды и частушки.

Нет в ней утонченности, европейской, понимаешь. Клавикордов, клавесинов, Моцарта и клошаров, аристократично размышляющих о смысле бытия.

Клавикордов-клавесинов, Моцарта и аристократичных клошаров по Европам, правда, сейчас тоже нет. Там толерантность и вообще белых христиан в европейском городе не должно быть слишком много и они не должны быть слишком счастливы (погуглите за что венгерскому городу с труднопроизносимым названием Секесфехервар запретили участвовать в некоем конкурсе – под предлогом, что там слишком много счастливых белых людей). Там теперь совсем не аристократичные Магометы семнадцати лет, оказывающиеся тридцатилетними мужиками и флешмоб 120 децибел (кто не знает, тому предлагаю погуглить, опять же).

А Ксеня теперь просит у всех прощения и ест блины. Обнимаясь для фотки с девушкой в @бищном русском наряде. Не мои слова, Ксенины.

Что там говорили о том что она – человек с твердыми жизненными принципами?

Согласен. Принципу “за бабло все что угодно она не изменяет”

Tags: Мнение, Размышления
Subscribe
promo stomaster ноябрь 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments