Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Главное - стринги вовремя переобуть
stomaster


Отличная фотография из Инстаграма Ксении Анатольевны, наглядно демонстрирующая ее способность переобувать трусы в полете с просто фантастической скоростью.

Какой-то активист не поленился, добавил к этому снимку изречение той же Ксении, выданное на гора чуть раньше, об @ебиищности русской культуры, которая вся – лубок , медведи, блины, стремные наряды и частушки.

Нет в ней утонченности, европейской, понимаешь. Клавикордов, клавесинов, Моцарта и клошаров, аристократично размышляющих о смысле бытия.

Клавикордов-клавесинов, Моцарта и аристократичных клошаров по Европам, правда, сейчас тоже нет. Там толерантность и вообще белых христиан в европейском городе не должно быть слишком много и они не должны быть слишком счастливы (погуглите за что венгерскому городу с труднопроизносимым названием Секесфехервар запретили участвовать в некоем конкурсе – под предлогом, что там слишком много счастливых белых людей). Там теперь совсем не аристократичные Магометы семнадцати лет, оказывающиеся тридцатилетними мужиками и флешмоб 120 децибел (кто не знает, тому предлагаю погуглить, опять же).

А Ксеня теперь просит у всех прощения и ест блины. Обнимаясь для фотки с девушкой в @бищном русском наряде. Не мои слова, Ксенины.

Что там говорили о том что она – человек с твердыми жизненными принципами?

Согласен. Принципу “за бабло все что угодно она не изменяет”


промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
Недаром говорят что бабло побеждает зло

Она сама и есть уёбище. на Руси их всегда называли шалавами и блядями.

Так она и детей мразями и тварями раньше называла, а теперь ползает по больничным полам в поисках пыли и пускает слёзы о бедненьких детках

Ну дык, какое у мамзели происхождение, таковы и поступки. И чего Вы хотели от дочери провинциальной белорусской шлюхи и пьяного финского моряка? Духовности?)

Нет хуже мрази чем из грязи в князи. да-с...

А это зачем пост? Вы реал думаете, что она наберёт больше Сурайкина?

затем что лицемерна дамочка - от зачем пост

  • 1
?

Log in

No account? Create an account