?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Якубовича порвут: когда лучше молчать
stomaster


Не смотрел, но прочитал кучу постов, полных справедливого возмущения: подлый усатик возмутил широкую общественность тем, что в каком-то шоу посмел высказать все то, что думал об участниках культовой уже программы “Поле чудес”.

Наплевал в колодец, из которого пил, пока не лопнул, можно сказать.

Оскорбил всю широкую народную общественность. Теперь все, кто когда либо передавал приветы с голубого экрана “Поля дураков” и волок на боковой полке плацкарта с тремя пересадками банку тушенки в подарок Лене, будут проклинать его и его потомков до шестого колена.

Якубович посмел сказать, что участники там были чуть ли не поголовно дебилами. Не напрямую, нет…Но….

«XXI век на дворе. Девять взрослых человек с образованием всерьез на глазах у всей страны по буквам угадывают слово. Это — диагноз! У меня был канонический случай. Тень гения коснулась этой, в общем, не очень толковой программы. «Мастер и Маргарита», — говорю я и начинаю читать отрывок. Поворачиваюсь и передо мной три пары совершенно стеклянных глаз. Говорю: «Вы знаете, кто такой Булгаков?» Они мне — «нет». Но вы читали «Мастера и Маргариту»? Они снова — «нет». О чем я мог их спросить? Как звали Маргариту? Больше не о чем. Я редко впадаю в ступор, но тогда растерялся ни на шутку», — рассказал Леонид Якубович.

После такого сразу понимаешь – считает кретинами. Всех.

Вот только у меня возник вопрос – а простите пожалуйста, вот когда лично вы смотрели Поле чудес, у вас не было ощущения, что там игроки реально…того…альтернативно одаренные?

Метки:

promo stomaster ноябрь 13, 2017 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

совершенно правильно говорит. так и есть

Он как всегда прав и я искренне рад что ему, получающему нищенскую зарплату, наконец то делали на халяву идеальный ремонт в квартире. А то жил, право, как бичара

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
вы с такими замашками скоро все друг на друга кидаться начнёте

Вы имеете в виду на святого накинулись?

Прав, на 100 процентов. Надо быть круглым дураком чтоб в таком участвовать. Еще первый год, на новенькое, могли попасть нормальные люди.

При Листьеве для того, что-бы попасть на "Поле чудес" нужно было самому составить кроссворд. Не было подарков в "Музей Поле чудес", не было "художественной самодеятельности". И задания были такими, что знатоки из "Что? Где? Когда?" нервно курили в сторонке. А сейчас достаточно отправить сообщение на короткий номер...


так вроде потом тоже долго кроссворды составляли

Ну я полю чудес не смотрел. А Януковичу приходилось вести .... работа такая. Не пыльная работенка хороший доход и еще самогонка на орещках в подарок. Конечно имел дело не с гениями. Но чё ныть?

Холопам хорошее образование не положено, а то откажутся за гроши пахать на грязной, вредной и тяжелой работе. Не Якубовичам же с Шендеровичами в коровник круглый год в 5 утра вставать, или в шахту, к станку, на стройку в любой мороз и дождь. Сами не пойдут и детей не пустят, для такой каторги холопы есть.

у меня была одноклассница, которая в выпускном классе спросила учителя на уроке - а Тихий Дон и Дон Кихот это одно и тоже?

люди всякие бывют

Так как Маргариту всё-таки звали, кто-нибудь знает?

Вот когда я смотрю наши телевизионные полит шоу, вот тогда у меня впечатление что народ у нас и вправду не совсем нормальный если верит всему что они там разыгрывают и рассказывают. А ведущие красавчики очень даже неплохо зарабатывают на этих программах - покупают жильё за границей ими же оплеванной в эфире, учат там детей и т.д.
Этим я хочу сказать, что им совершенно наплевать на тех кто находится в студии, смотрит по ТВ, а общение с ними - публикой, народом - это уже по необходимости и слова в таких случаях подбираются соответствующие. Короче народ для них пыль и быдло.

Edited at 2018-02-25 20:03 (UTC)

А что вы скажите о людях в церквах, мечетях и синагогах ?
Считаете их нормальными если они верят в то что там им рассказывают ?

Он все правильно сказал, я на прошлой работе сделала опрос (по мотивам поста одной знакомой преподавательницы, которая была в ужасе от того, что современные дети не знают ни историю, ни литературу, не могут объяснить кто такой "крепостной" - человек, живущий в крепости (!!! КАРЛ!!), кто такая Коллонтай и т.д.). Так вот да - поколение ЕГЭ (и более раннее) не знает ничего. и это отвратительно. Окей Гуугл, окей Siri, где достать мозгов????

Пусть побольше смотрят передачи типа "Поле Чудес" и тогда интеллект у них поднимется.

Какой ведущий такие у него и гости..когда ж жто прекратится?отнимать время  в самый прайм тайм  этой  хренью?видеть его не могу


(Анонимно)
Только Евреи на Тв решают что и когда прекращать.