stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Якубовича порвут: когда лучше молчать



Не смотрел, но прочитал кучу постов, полных справедливого возмущения: подлый усатик возмутил широкую общественность тем, что в каком-то шоу посмел высказать все то, что думал об участниках культовой уже программы “Поле чудес”.

Наплевал в колодец, из которого пил, пока не лопнул, можно сказать.

Оскорбил всю широкую народную общественность. Теперь все, кто когда либо передавал приветы с голубого экрана “Поля дураков” и волок на боковой полке плацкарта с тремя пересадками банку тушенки в подарок Лене, будут проклинать его и его потомков до шестого колена.

Якубович посмел сказать, что участники там были чуть ли не поголовно дебилами. Не напрямую, нет…Но….

«XXI век на дворе. Девять взрослых человек с образованием всерьез на глазах у всей страны по буквам угадывают слово. Это — диагноз! У меня был канонический случай. Тень гения коснулась этой, в общем, не очень толковой программы. «Мастер и Маргарита», — говорю я и начинаю читать отрывок. Поворачиваюсь и передо мной три пары совершенно стеклянных глаз. Говорю: «Вы знаете, кто такой Булгаков?» Они мне — «нет». Но вы читали «Мастера и Маргариту»? Они снова — «нет». О чем я мог их спросить? Как звали Маргариту? Больше не о чем. Я редко впадаю в ступор, но тогда растерялся ни на шутку», — рассказал Леонид Якубович.

После такого сразу понимаешь – считает кретинами. Всех.

Вот только у меня возник вопрос – а простите пожалуйста, вот когда лично вы смотрели Поле чудес, у вас не было ощущения, что там игроки реально…того…альтернативно одаренные?

Tags: Мнение
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →