Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Убитая репутация русо туристо
stomaster



О Тагиле, который путешествует по всему миру, попутно гробя репутацию каждого гражданина России, мы уже наслышаны. Говорят, турецкие отельеры, и те хватаются за голову, когда к ним идет массовый заезд наших граждан.

Уверенно и ответственно заявляю – врут! Врут бесстыдно, потому как турецкие отельеры наших туристов нежно любят. Кто еще оставит столько бабла в этой стране,

А вот в королевстве Таиланд нас могут резко разлюбить. Потому как свобода-свободой, демократия- демократией, а шизофреников с открытыми извращенцами там как бы любят…Но только в том случае, если они не воняют на весь мир. Ну и еще не попадаются на зубок полиции.

Вот вся эта история нашумевшая с проституткой и сутенером…Ой простите с секст тренером и его студенткой, которые теперь просят политического убежища в Америке и поливают грязью полицию Тая, она….

Не знаю, как вам а мне кажется, она уже давно вышла за грани разумного.

Все эти видео обращения, они напоминают либо бред больного шизофренией, либо укурка.

У нас тут кровавая тирания и прочие ужасы, а какая-то шалава треплет имена глав государств влегкую, да еще и пальцы гнет – типа, я последнее звено между российскими хакерами и выборами Трампа.

Поневоле задумаешься над тем, что принудительное лечение ненормальных, которое практиковалась раньше – лоботомия там, и все прочее – очень полезные для общества штуки. По крайней мере, они учили людей, что прежде чем что-то сказать, надо подумать.

А пока – всякие тварюшки-шлюшки портят репутацию как нам с вами, так и всей стране.

Очень надеюсь, что им дадут политическое убежище в Америке. Опыт Павленского говорит, что только взаграницах таким деятелям и место.

Как думаете?

Кого бы еще к Павленскому, Рыбке и компании туда заслали?




Метки:

промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
Эти фрики - граждане Беларуссии вообще-то...

только живут у нас и компрментируют нас.

Не нужны нам такие "умные" граждане!...

Предлагаю отправить туда собчак и одувана!

Как тут уже правильно заметили - эти фигляры граждане Белоруси. Может, их к батьке заслать?

можно и туда...воспитает. розгами

Кому надо, те скоро сами зашлются.

так ведь сопротивляться будут

Бабло любят все, так что и туристов наших будут любить

Многих туда отправить можно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account