?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Грудинин: лох и трус или очень культурный человек?
stomaster


Президентские дебаты, или кандидатские дебаты, которые случились вроде как вчера, подняли в нашем сегменте интернета эдакое мощное бурление овн, что пройти за мимо него честному топодрочеру коим меня почему-то считают, попросту невозможно.

Главный вопрос, который сейчас обсуждают – а не лох ли клубничный кандидат, не трус ли, ведь мог не уходить (что приравняли к бегству), а дать кому-нить в морду, согласно сценарию, предоставленному Первым каналом.

Насчет сценария пруфоф нет, я просто в каментах у френда сегодня вычитал, что тон там задавал Первый канал, а кандидаты все послушно выполняли распоряжения продюсеров.

В таком случае неудивительно, что Путин на стрелку не пришел: западло президенту прогибаться под всяких там сценаришек Эрнста.

А вот всех остальных, кто там был, можно смело вычеркивать – коль ради эфирного времени готовы следовать заданной линии, то…У нас уже были президенты которые скакали за сахарок, выслуживаясь перед хозяевами. Один Ельцин чего стоил, да и Горбачев хорош гусь.

Впрочем, тех, остальных, реально за кандидатов считать стыдно: массовка.

Грудинин же в этот раз – Прохоров номер два. Этакая альтернатива. Позорненькая, на мой взгляд, но все равно.

И вот Грудинин с дебатов конкретно сбежал.

Я – слабый человек. В Президенты никогда не полезу – у меня очень нежная нервная система. Там таким как я делать вообще нечего, особенно если заявляешь, что плывешь против течения.

По ходу, и господину Грудинину – тоже. Потому как бегство, даже если это не бегство, а стратегическое отступление, подрывает авторитет и демонстрирует слабость.

Говорят, он это сделал, потому как очень культурен.

Таки вот – если бы он некультурно поставил там всех на место, я бы ему аплодировал. Потому что козел, он, конечно, козел, но именно козла ставят вожаком над стадом баранов. Не надо принимать это за оскорбление, это просто констатация известного, как говорят, факта их жизни животных.

Но это только мое мнение. Потому интересно – вот это бегство, по-вашему, оно что означает? Признание своей слабости или обостренно чувство брезгливости (а толпа наших кандидатов ее вызывает)?





Метки:

promo stomaster november 13, 2017 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

Однозначно приём привлечь к себе внимание. Весь интернет именно это и обсуждает. Да и говорят куда-то лететь ему надо было (на ТВЦ за П.Н. выступила Останина, а у Соловьёва Шевченко)

ак обсуждают то не в лучшем ключе

Мутный он этот Грудинин

Говорят спойлер ... правда не знаю что это такое

в смысле спойлер? я наверное тоже отстал

И вот Грудинин с дебатов конкретно сбежал

Тогда Путин ваще ссыкло! :)) он на дебаты выйти ваще зассал! :)

Да грудинина заставили. Сразу было видно, что он не хотел идти на выборы. Из-под палки шёл. Чтобы бабки на Западе не отобрали.

Очень культурный лох и трус?)

Всё ровно наоборот.
Грудинин очень смелый человек,
ведь было сразу видно, что эта клоунада затеяна с целью дискредитации всех (всех, Карл!) конкурентов Путинга.
Кто заваривал кашу на всех дебатах?
Жирик - штатный придворный клоун и ксюшадь - дочка дельца, посадившего путинга на трон.
И только Грудинин осмелился сказать, что не желает участвовать в этой клоунаде.
Честно! В прямом эфире!
Все остальные молча съели, а некоторые даже поучаствовали в этом цирке с конями и лошадью.


Edited at 2018-03-01 16:48 (UTC)

Жаль Валуев в президенты не подался.

Думаю, что это признание своей слабости!

Это проявление силы. Но что бы понять это ,самому надо быть сильным. И умным.

Грудинин - политик, этим все сказано

он обычный барыга приМКАдовской землей, прикрывающий свои доходы клубничкой

То, что он не захотел участвовать в клоунаде и просто ушёл - поступок нормального человека. В чём тут трусость? Дебаты - это не часовое стояние кружком толпой с правом поговорить 6 минут. Кто хочет посмотреть на нормальные дебаты, какими они должны быть, пусть найдёт дебаты Клинтон - Трамп. Или Меркель - Шульц.

было бы два кандидита в нынешних выборах - был бы смысл смотреть.