?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ахеджакова: жертва или просто струсила?
stomaster


В Сети происходит что-то дикое и непонятное. Победа наших хоккеистов на Олимпиаде разворошила настоящее гадючье гнездо, в которое по очереди наступают достаточно известнее в России личности.

Вот и Ахеджакова в скандале засветилась.

Говорят (и пишут), что в интервью на “Эхе” она заявила:

«Про Олимпиаду вот дошла новость, я слышала уже, да… Знаете, это конечно просто стыд, у меня нет других слов. Я не знаю, как… Как эти люди там что-то празднуют. Улыбки были, довольны все, я по телевизору видела. Изнасилованными германскими женщинами в сорок пятом году тоже довольны были. Разделённой Германией, коммунисты отбросили их в развитии, растоптали — тоже довольны были. Вот эта дурацкая вся история, это их доисторическое, кошмарное «Можем повторить» — их радость тут неуместна, пока на нас такая вина висит, такой груз. Что мы делаем? У меня отвращение к этому, извините. И к этим вот, кто радуется, и кто там шайбу гоняет»

«Сейчас, конечно, единственное, что может ситуацию на место поставить как-то, чтобы не стыдно было людям в глаза смотреть, я не знаю… Ну они понятно, что все там на этом […] мельдонии, кажется, я не знаю, но понятно, что честно победить не могли. Пусть разбираются, пусть выясняют, анализы пусть берут какие-то»

А еще говорят и пишут, что ничего подобного актриса Ахеджакова не говорила, а все это ей приписали. И сама она ти слова отрицает, заявляет – все фейк.

Знаете, я, наверное, ей бы не поверил (в том вопросе, что не говорила). Потому как Ахеджакова теперь ассоциируется не со своими ролями ( а актриса она прекрасная, и я ее нежно как актрису люблю), а со своими высказываниями а-ля платить и каяться. При этом слова уже, похоже, перетягивают талант…

Но вот такой нюанс – в скандале засветилась не только она. Мельком видел. Что похожие слова приписывают какому –то нашему то ли политологу, то ли экономисту, с фамилией Кричевский. И там герой интервью так же упорно доказывает, что это – фейк, и ничего подобного он не говорил.

Вам не кажется, что получается какой-то совсем уж странный хоккейный заговор?

Но компрометировать, допустим, Ахеджакову – вообще нет смысла. Есть она и есть. Не такая уж и заметная фигура. Заметных фигур (будем уж честны) на нашем небосклоне нет. Есть скандальные – а это большая разница.

Таки что тогда думаете по этому поводу? Зачем вся эта мышиная возня?






promo stomaster november 13, 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

Возня есть - значит, это кому то выгодно
что касается правда или нет...Возможно, фейк, потому как не она одна

кому такие фейки нужны? вот что непонятно

Вот как же наверно тяжело с таким мировоззрением жить,если конечно она искренна в своих высказываниях.Так и болезнь тяжелую недолго подхватить.

а это то понятно, но вот почему то она и еще один автор подобный утверждают что ничего не говорили. прям на самом деле как заговор

он и как актриса говно и человеком ее можно назвать только по антропоморфным признакам((( а русофобка и враг России оно еще ТО!

вроде в самом интервью этого нет
и ....старенькая она уже.....
слишком много слов

И сама она ти слова отрицает, заявляет – все фейк.


цитата

Она же сказала, что вранье.

ну люди любят потом отнекиваться - это не отнять

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

нет никаких побед, а есть сплошные поражения...

Ахеджакову рукопожакнул, и на всякий случай зиганул.

Ахеджакова

Я полагаю, что еврейка струсила и теперь врёт.
Какая она жертва? Кому она нужна, чтобы её оговаривать? Не кандидат же в президенты.

А рвзве эфиры на ЭХЕ НЕ ЗАПИСЫВАЮТСЯ? ГОВОРЯТ, ГОВОРЯТ, МОЖНО ПРОСТО ВЗЯТЬ И ПОСМОТРЕТЬ...

ну не захотят - никто не услышит

Всегда хорошая женщина была, совестливая. Сейчас даже умнее


старая маразматичная дура, ни ребенка ни котенка - проебала в жизни все, что могла и теперь крысится на Россию, существует в своей ниибаца избранной элитной клоаке, со Звягинцевыми, Серебрянниковыми, Серябряковыми, Макаревичами и прочей мразотной швалью, окно в мир - Новая газета, Дождь, Эхо Москвы, всего остального для нее не существует, ее засохший мозг не понимает, когда она сдохнет ее забудут через неделю, а ведь ее обожали 300 млн человек и из-за какой то сиюминутной выгоды она проебала эту любовь

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Чисто по-женски, хоккей воспринимать как старик Хотабыч! Каждому по шайбе и не хрена бегать её друг у друга тырить! Дебильная мужская психология берущая начало с гладиаторских побоищ...

Кто знает,над Сахаровым тоже в свое время ржали, а теперь в его честь проспект. А где те, кто смеялись?

У Ахеджаковой есть позиция, она ее высказала. Можно мимо пройти, а можно доебаться.

Кричевский – просто мудак.

почему такое разделение - ахеджакова - позиция кричевский - мудак