Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Сдала и не поморщилась: как подружки топят Виталину
stomaster


Я за эпопеей Джигарханяна уже не слежу, но разоблачения Виталины от ее бывшей подруги Мазур мимо не прошли. Жена порой читает светские новости в ленте и потом долго размышляет на тему змеючести характеров всех этих персонажей, которые на каком-то этапе чуть ли не в десны лупятся, а потом начинают друг друга топить, при малейшей угрозе их драгоценной шкурке.

Помнится когда скандал только начинался то эта мадам – которая Мазур – пяткой в грудь себя била, защищала Виталину от нападок подлых недоброжелателей.

А теперь дает всякие интервью новостникам типа дней ру., в которых рассказывает о том, что Виталина – вовсе не Виталина, и папы-олигарха из Киева у нее нет, а его придумали, и музыкантша-то она вовсе не талантливая, как утверждали, а так – оторви и выбрось, и прибыла-то она в Москву вовсе не как музыкант, а как поломойка и сиделка, вместе со своей матерью, ухаживать за какой-то престарелой то ли академической, то ли театральной дамой.

Это я так, вольный пересказ сделал, жена давала статью прочитать – таки там с подробностями, именами, паролями и явками. Особенно умилила приписка, что мадам эта все следственному комитету сообщила и даже всякие изобличительные документы передала, так что сериал “Джигарханян: путем возмездия” будет продлен еще и на второй, и на третий сезон, и соберет большую аудиторию.

Нет, вы мне конечно скажете, что не по жанру очередной раз в этот гадюшник соваться, но… Тут, в общем-то, красной толстой нитью проглядывает весьма парадоксальная мораль: если хочешь обогатиться за счет кого другого, никогда не бери себе в подельники подруг. Сдадут, как пить дать сдадут.

Конечно, лучше бы вообще не пытаться обогащаться за счет другого незаконными методами, но почему то когда я это говорю, люди начинают возмущаться, типа, по закону джунглей и выживает сильнейший.

И еще – вот честно, когда вся эта белиберда с Джигарханяном началась мне его искренне было жаль. А вот сейчас уже нет . Слишком много наших “звезд” теперь трясут на публику своим грязным бельишком…

Говорят, деньги не пахнут, но бизнес на общественных туалетах честнее и чище, чем подобнее заработки… Разве нет?

Метки:

промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
Я уже и забыл про неё. Ну и желтушник же ты, однако

Виталине надо удержать уже натащенное, а Мазур набрать себе новых клиентов

ааааа, ну они помогают друг другу тогда....

Вряд ли! Им сейчас ещё труднее, чем пока "опыляли" друг дружку

  • 1
?

Log in

No account? Create an account