?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
8 марта Ксении Собчак и Ко
stomaster


Ксения Собчак – это вам не кто-то там. В то время, как несознательные российские дамы стругают патриархалам-угнетателям салаты в обмен на мимозы, Ксюша сражается за их права.

Слуцкий-гейт набирает обороты.

Сегодня около полудня у здания Госдумы начались одиночные пикеты Одиночные потому как согласование их не требуется. Активисты и журналисты под эгидой Amnesty International требуют начать расследовать обвинения в сексуальных домогательствах, которые выдвинули против депутата от ЛДПР Леонида Слуцкого

Самой сообразительной среди кандидатов в президенты оказалась Ксения, корой попой чует все западные веяния и поветрия. Только вчерась она подала в комиссию Госдумы по этике жалобу на Слуцкого.

А сегодня была на месте пикитирования ни свет ни заря. Изменив извечной женской привычке везде опаздывать, явилась туда аж за полчаса до начала.

В защиту Слуцкого выдвинулись любители зеленки из SERB –а, которые делали пикетчикам непристойные предложения прекратить херней маяться.

Самое смешное во всем этом то, что на конкретные проблемы женщин в России, связанные, в том числе и с домогательствами и с насилием, всем этим господам конкретно насрать. Они сейчас покричат и разойдутся по домам, слоив информационного хайпа.

А проблемы – останутся, и решать их конкретно они никогда не будут, потому как делить кусок властного пирога, который приносит бабки – гораздо интереснее, чем думать, как защитить каких-то там русских баб от совершенно оборзевших кобелей (пардон муа, но по-другому назвать существ мужского пола, которые берегов не видят, у меня не получается).

Такое вот Восьмое Марта у кандидата в президенты Ксюши Собчак и компании.




Метки:

promo stomaster november 13, 2017 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
у ксюшади осталось 10 дней на весь этот цирк, поэтому она готова хоть на Марс записаться, лишь бы оставить память.. Хохлы это оценили уже

Интересно: к кому в следующий раз направят импортную корреспондентку с "невключенным" микрофоном.

Наверно Слуцкий с закрытыми глазами домогался, медаль ему за отвагу

А проблемы – останутся

Проблемы должны решаться по мере поступления, а не спустя десяток лет и в зависимости от новомодных веяний в загранице.
Недалёк тот день, когда далёкие потомки Емельяна Пугачева начнут подавать иски против правительства за излишнюю жестокость, проявленную правительством Империи к их буйному предку.

  • 1