stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Неожиданный талант Марии Захаровой



Прекрасная женщина, прекрасная! Талантливейшая! И глаголом обожжет, не то что какая-то там Псаки, и спляшет, и, думаю, споет, когда потребуется, а еще она, оказывается –

Талантливый поэт песенник.

Вот всегда говорит, талантливый человек – он во всем прям таки ух!

И сегодня, будто в подтверждение слов читаю – краса и гордость нашего МИДа хвастается: услышала по телевизору песню, написанную на ее стихи, а Филипп Киркоров назвал эту композицию «красивой».

«На сцену выходит Александр Коган, поет, делает это, как и всегда, чудесно, уходит. И тут Филипп Бедросович ему вслед: «Какие красивые песни начали писать наши композиторы». «Поэты-песенники», они же соавторы мелодии чуть в этот момент не упали с пультом у экрана. Песня-то моя», — написала она в ФБ.

Я прямо таки сразу вспомнил – есть женщины в русских селеньях.

В общем, вопрос, ребята – а кто песню то слышал? Реально хочу послушать, про что там. Достаточно ли патриотично и романтично?

Чем ехидно вышло… Просто вот как то… В общем… Ну как то не так. Громыко – это конечно не Захарова, но… Громыко себе такого не позволял.

Почему он? А черт его знает. Стихов не писал, зато кремень был.

Задумался – может, лучше в МИДе то, без стихов а?

Tags: Мнение
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments