?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Парадоксы демократии: убийца Хуссейн лучше умирающих детей в Конго
stomaster



Два миллиона детей сейчас умирают от голода. Это не шутка. Два миллиона. В двадцать первом веке. Умирают от голода.

Помочь им, кажется, святая обязанность каждого цивилизованного человека, особенно европейца, которого в отличии от нас, лапотников, так и прет от толерантности и желания причинять доброю

Да вот беда – так как Россию никак не обвинить в том, что эти дети умирают от голода (дело происходит в Конго), потому Европе на детишек глубоко класть и покласть.

А вот на кого не покласть, так это на Хуссейна.

Вот что совсем недавно писала порасвалившая дома в ФБ

Пруф тут



“Тут сейчас одного деятеля судят за убийство студентки. Девочка ехала на велосипеде через парк. Он напал, избил до потери сознания, изнасиловал и выкинул в реку, где девочка и утонула.
Персонажа зовут Хуссейн К. Ещё год назад он фигурировал в прессе как НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ (внимание) беженец из Афганистана (внимание).

Несовершеннолетний Хуссейн прибыл в Германию без сопровождения и документов. Его отец в Афганистане погиб в борьбе против Талибана. Хуссейна поместили в приёмную семью в Фрайбурге. (Хуссейн, вставай, хлопья на столе. - Ну мааааам!)

Во время следствия выяснились очаровательные детали. Извините, но я их могу назвать только очаровательными:
Хуссейн прибыл из Ирана, а не из Афганистана. Отец его жив. Несколько лет назад, ещё живя в Иране, Хуссейн изнасиловал двенадцатилетнюю девочку. И ему за это ничего не было. В 2012 году Хуссейн прибыл в Грецию, на Корфу, где заявил, что ему 17. На Корфу он напал на девушку, ограбил её, избил и сбросил с набережной. Девушка чудом выжила. В 2013 году Хуссейна осудили в Греции на 10 лет. Через 2 года Хуссейн вышел по амнистии (мимими). И отправился в Германию. Где заявил, что ему 17 лет. Т. е, в 2012 году в Греции и в 2015 году в Германии Хуссейну было 17 лет.
И, как я уже написала, Хуссейнчик попал в семью.
А потом он изнасиловал и убил студентку. И всё завертелось. Стали копать, связались с Ираном, Грецией.
Хусейну оказалось - та-даааам - 33 годика.”

Теперь внимание: чем Хуссейн лучше детей в Конго? Отвечаю – к Конго Россию никаким боком не припахать.

Политика русофобии, разжигания страха и ненависти к русским дает плоды, выгодные вовсе не европейцам.

Кому? Советую почитать чуточку больше о “ненасильственном захвате Европы”, которым сейчас бредят многие деятели Востока. Интересно, они политикам там платят за лоббирование интересов, али как?




promo stomaster november 13, 2017 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
Какие чудовищные он совершал преступления(

я вот не понимаю как его за несовершеннолетнего можно было принять

Не понимаю, какие выводы можно отсюда сделать, кроме одного: чингвники - долбоёбы.


зри в корень
откуда все эти беженцы?

нужны бы они там были если бы тихо мирно между собой грызлись

да "откуда"- как раз, понятно.
стремясь оседлать энергетический рынок, Запад устроил неслабую заварушку в Сирии и проблемы с ISIS.
теперь, чтобы скрыть свои обосратушки (точнее, сделать их не такими явными), начали принимать беженцев и в конфликте белый-небелый всегда вставать на сторону небелого.
как пел когда-то Александр Галич, "кровь не дороже нефти, а нефть нужна позарез".

я бы и сам этой черножопой твари пулю в лоб пустил

на месте европейцев всех этих мигрантов надо отправить назад налаживать жизнь в своих странах, Хусейна и подобных порсадить пожизненно. А детям Конго собрать продукты и передать им чтобы не голодали И стоит подумать как в Конго наладить жизнь чтоб не голодали.

  • 1