Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
“Движение вверх” - расистский фильм, его реально запретили?
stomaster


Признаюсь когда вчера я увидел новость о том, что в США запретили к показу “Движение вверх” , то поначалу решил – фейк. Мало ли кто какие кайфы природные употреблял во время праздника, а потом на работу приперся. В газетах, подозреваю, мозговой штурм выглядит примерно так:

- А давай им напишем, что Цукерберг – рептилоид?

-Не, это вчера было, седни надо что-то другое придумать…

На мысль о фейке наталкивало еще и то, что понауехавшие постоянно доказывают: Россия и культура России американцам в одно вместо не вперлись, они даже не знают, что эта самая Россия где-то есть, если не все, то многие.

Не знаю, говорит ли это в пользу американцев или нет…Но вот как то так!

Впрочем, это было вчера.

Сегодня опровержения вроде как нет, и новость о том, что российский фильм «Движение вверх» обвинили в разжигании расизма, он будет изъят из проката и запрещён к показу на территории США – продолжает жить.

Решение об изъятии принял Окружной суд Луизианы после иска афроамериканской общины Нового Орлеана. Потому как он идейно способствует возрождению расизма в Америке и антиамериканизме в мире.
«Это ужасное кино. Белые обыгрывают чёрных в баскетбол. И вообще, афроамериканцы предстают в этом фильме не с лучшей стороны. После просмотра я плакала. Неужели снова возродится Ку-клукс-клан?» — сказала дама-истица.

Черт, пишу и думаю – все-таки это не может не быть фейком. А как же отсутствие цензуры в США? И если новость не фейк, то что, черт подели, делать с Библией. Ну? Там история есть про Хама…Сына Ноя. Вроде как от него пошли представители негроидной расы?

Словом – народ, дорогой мой, который там, на берегах свободы…Расскажите правду – чи запретили, чи не запретили???? Кто вообще что слышал? Если да, то что, всем белым пора самоубиться?


промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
только сегодня хотел про это написать

ну вот я твои мысли поди высказал

А ссылку на американский оригинал можно?

Так может "желтая утка" от наших блогеров?

он врать не может :)

Но и ССЫЛКУ НА ОРИГИНАЛ они НЕ ДАЮТ.
Возмоно, что и у них ложь, пиздеж и провокация.

Вы серьезно?
Советую заглянуть в раздел. Об издании :)
https://panorama.pub/about

Советую заглянуть в раздел

Так где же АМЕРИКАНСКИЙ ОРИГИНАЛ и почему такое серьезное издание не дало ссылку?

потому что оно само новости придумывает

иск афроамериканской общины
----------------------------
Фейк - не фейк, а эта пресловутая толерантность добром не кончится ...

Не удивлюсь, если они ещё и ту олимпиаду, где наши победили, тоже отменят. В судебном порядке, в самом честном суде луизианы.

ну все может быть, но как то все таки не верится

Пиндосам же больно смотреть на своё поражение

в реале все было куда больнее. не было никаких надрывов с подлыми судьями и прочей шгяги. вброс мяча, передача, бросок, Америка просрала. ну, по крайней мере, насколько я в детстве про тот матч читал.

честно говоря, если и запретили - пидносы немного потеряют.
говеный фильм. лживый. единственная верная мысль в нем - "вы, вообще-то, за Родину играли" - и та испохаблена враньем и ненужным пафосом.

Не удивлюсь, что если окажется правдой. Америка давно сошла с ума.

Первоисточник этой чудесной "новости" так и не обнаружен.

Тут бы что-то культурное в комментарии написать надо, но в голову только большая полярная лиса лезет.

Никто ничего в США не запрещал, это ложь. Просто никто в США это говно смотреть не будет, поэтому в кинотеатрах этого фильма нет. Это нормально.

Думаю, запретили по- тихому)

(Анонимно)
чтобы запретить, нужно было сначала закупить для проката. а зачем американцам вообще такое странное кино нужно было закупать?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account