Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Валера, хватит врать!
stomaster


Walera11 – клон Веролы. Блог этот, который раньше принадлежал некоему самарскому блогеру, купили пару –тройку лет назад, еще до смены формулы СК, тогда массово рассылались всем “топам” предложения избавится от балласта. Балластом этот блог и был – взаимокоментики, беганье по френдомарафонам, доброутереньки. Впрочем, грешили в те времена этим многие – уж очень хотелось славы и, чего скрывать, бабла.

Контент того, настоящего Валеры был безобиден – рассказы о собаке (золотистом ретривере, по моему), жене, работе.

Прямо скажу – типа как у меня, когда и поговорить хочется, а писать, собственно говоря, не о чем.

Потом направленность резко изменилась. Впрочем, это со многими случается – мы все меняемся, в каких-то областях развиваемся, в чем то откатываемся назад, когда-то пишем о том, что волнует, а в другой раз – о редкостной херне, потому что очень рейту хотца…

Ну, таки вот, Валера изменился. Парадигмой блога стало поливание России дерьмом и бэк-вокал в выступлениях Веролы. Иногда эти два персонажа устраивали показательные разборки – надо же изобразить жизнь и реальных людей, что сложно, если на двух блогах сидит один копирайтер.

Причем в задачу его входит подача и популяризация информации если не заведомо лживой, то поданной однобоко, вырванной из контекста и изолированной от других событий.

Черт, я долго молчал считал что меня это не касается, но сегодня что-то взбесился. У Валеры очередной призыв платить и каяться, порвать на себе одежды и ползти сдаваться нашим американским друзьям, умоляя пощадить лапотную Россию. Завуалированный, конечно.

«Россия увлеклась гонкой вооружений сама с собой», - нагло заявил глава Пентагона, - «.....Я бы сказал, что не видел никаких изменений в военном потенциале России..... Вне зависимости от того, сколько денег они хотят вложить в эту гонку вооружений с самими собой, подход США остается прежним...» - пишет он.

А заголовок-то, заголовок какой – мол, мы грозим ракетами, чтобы с нами дружили.

И слова подобраны так, что становится стыдно – а какое право мы вообще имеем разрабатывать эти самsе вооружения
Таки о том, что оборонная промышленность – если не прерогатива, то важная составляющая политики каждой страны, Валера почему-то молчит. Или, по его мнению, всем можно, окромя России?

Ну а то касается заявления главы Пентагона, которым Валера так бравирует, то вот в противовес .
Выступая в Конгрессе, замминистра обороны США Джон Руд был вынужден признать: «система ПРО США в том виде, в каком она была разработана и развернута к настоящему моменту, не имеет возможности свести на нет стратегический ядерный арсенал России или Китая».

Америка, пардон, бздит.
«Москва и Пекин собираются «перекроить мировой порядок и изменить территориальные границы». Потому военные просят денег. Добавить денег необходимо не только американским военным, но и союзникам, считает Руд.

«Они представляют все возрастающую угрозу для безопасности США и их союзников, а также партнеров. Долговременное соперничество с Китаем и Россией требует увеличения военных ассигнований как Соединенными Штатами, так и их союзниками, потому что масштабы этих угроз в будущем лишь возрастут».

Так кто там с кем гонку вооружений устраивает? Кто та беспокоится о том, что мировым гегемоном перестанет быть? Кто переживает из-за того, что не получится у них, бедолаг, причинить свою демократию всему миру?


Метки:

промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

Ну ты открыл ...тайну мадридсского двора. все об этом и так давно знают

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
Бабло своё человек отрабатывает. Работа у него такая. Что в методичке напишут, то он и высирает тут

у таки я ж разве спорю? все професии важны

путен - американский шпион

Валера прав - путен и его банда подорвали безопасность России в тысячи раз больше, чем все американские шпионы и диверсанты вместе взятые - сделав Украину врагом России и из-за мультиков дав основания Пентагону увеличивать свой реальный военный бюджет

у нас тут его больше чем достаточно

По хорошему, фсбшники должны отрабатывать этих ботов-провокаторов.. а может и отрабатывают, отслеживают всех кто там пасется,изучают контакты,связи.)

да кому они нужны, в фсб то
жж уже эдакий заповедничек - мы тут редкие виды, собрались и сремся

Да их тут целая банда,и главный толстая сволочь с Кипра,елецкий,который получает российскую пенсию,и гадит на Россию.

ааааа, забыл про него) кипрус тож давно не кипрус - там тож этих же

Устал Валере11 доказывать очевидные вещи, жалко его...

Устал Валере11 доказывать очевидные вещи

(Анонимно)
Тут такое дело... нет никакого Валеры уже давно!
Это группа грантососов ведёт эти журналы. Там это видно по времени и объёму постов - одному человеку только этим и заниматься надо. А ведь ещё в каментах отвечать надо.
Несколько лет назад в штатах один госхер озвучил, что в "инфоподдержку" восточного региона они вложат под сотню лямов зелени за несколько лет. Вот тебе и результаты - дряблые журнашлюхи с радива ейхамацы и шваброда зарабатывают на лекарства для своих дряблых геморройных жёпп.

Тать не тать, а та же стать... (с)

Почти по Задорнову - Валера по старославянски Верола...

Re: Тать не тать, а та же стать... (с)

гондон по-научному кондом. Точка.

Валера,так держать!Не бери писанину в голову.Большинство с тобой!

(Анонимно)
ублюдочные кацапы, а что не так он пишет? вы же уёбки и быдло рабы.

(Анонимно)
а что он пишет так, тупой ты хуесос? начинай перечислять по пунктам, дебил блять.

?

Log in

No account? Create an account