?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Крик моей ватниковской души
stomaster
Весь день сегодня в новостях фееричное заявление Мэй о том, что они “пришли к выводу” - в отравлении Скрипаля виновата Россия.

Зачем России его травить вот прямо конкретно сейчас, никому толком непонятно. Нет, непонятно и то, зачем его травить России вообще, но это уже дело второе.

Не знаю как вам, а лично мне это все напоминает дешевый триллер, вторы которого с перепою назначили преступника и придумали преступление, только вот не проработали деталей – а как этого назначенного преступника к этому преступлению привязать?

Оно понятно – они смотрели с колокольни своих интересов и своего понимания: вот есть они – великие и могучие, есть какая-то там рассея, которая вкрай охренела и сидит на ресурсах и прочем, в то время как они требуются великим и могучим.

Рассея, по идее, должна просто взять и самоубиться, а она, сцука такая, никак этого делать не хочет , и население ее большинство, как ни обзывай его тупым и как не указывай, что оно должно вымереть ради блага других, никак этого делать не желает.

Это великих бесит, но все равно проходит мимо понимания.

А потому от того, что обвинение эта чертова рассея смеет не признавать, да еще и отрицать, да еще и расследования требует и доказательств – от этого у великих просто бомбит.

Лавров сегодня потребовал предоставление образца той отравы, которую применили к Скрипалю нашим ученым для анализа.

Думаете, дадут? Хоть грамулечку?

Да хрен там!

Заявят, что не в интересах Британии и всего мирового сообщества.

Ну, разумеется, не в интересах, потому как может оказаться, что родом это гребаное вещество не из России, а из подвала Терезы Мэй. И точно не в интересах Британии, чтобы народ знал – у правящей их элитки крышак съехал капитально, для поддержки русофобской истерии они травят уже и собственных граждан.

Если честно, мне глубоко наплевать, скольких англичан потравит Тереза Мэй, скольких немцев уничтожит Меркель ради того, чтобы обвинить мою страну и меня в частности. Пусть хоть всех своих избирателей – их проблемы.

Меня бесит то, что у меня дома подпиндосские подданные мне внушают, что любое обвинение которое звучит изо ртов их западных хозяев я и моя страна должны молча принять и сразу же начать платить и каяться.

Так и хочется сказать – да пошли вы. Доказательства, где? Вы покажите хоть одно доказательство? Вот без этих ваших – они у нас есть, но мы вам не покажем, потому как они могут навредить интересам нашей страны.

Как доказательство преступления России может навредить интересам Британии? А? Давайте, адепты платить и каяться, расскажите – каким образом?

Я послушаю реально послушаю, и может, встану на вашу сторону. Нет, оно понятно – зачем вам ватник из провинции, лапотник , но все же… Если объясните мне, какого хрена кто-то обвиняет бездоказательно - какие у него права на это - я признаюсь не только в том, что отравил Скрипаля, я признаюсь во всех-всех грехах, начиная с сотворения мира.

Метки:

promo stomaster november 13, 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

Все верно говоришь про Мэй

Не какой-то британец там убит, а бывший офицер ГРУ, переметнувшийся к ним, то есть предатель. Как раз России это и выгодно, чтобы другие боялись.  А образец России конечно никогда никто не даст, потому что Россия сразу заявит, что её отравляющие вещества совсем другие. Речь идет о том, что в публичном месте одного государства было применено оружие массового поражения, гражданами другого государства


Уж на что я не люблю наши заплывшие хари в телевизоре, и считаю, что их давно пора менять, но и эти охреневшие от высокомерия и собственной дутой значимости мошенники уже достали!
Вся наша шваль у них там в Лондоне прячется....

пусть трется - их бриты перетравят чтобы свалить на путина

Основное качество ватника это непроходимая тупость.

основное качество ватника - это то, что он теплый)

ватка, это потому что ты тупое

твоё мнение никак не волнует кремлядь - ты будешь полюбому платить ротенбергам и сдохнешь за их миллиарды когда прикажут

и тем более оно не волнует нормальных людей - потому что ты будешь платить кремляди, которая на эти деньги будет угрожать нормальным людям

так что пойди лучше пожри плохой дешёвой жратвы с боярой чтобы лучше удобрить какое-нибудь поле, это единственная возможная польза от твоей гадкой и никчёмной жызни

Россию публично всякое говно нагибает, приписывает всякий вздор, руководитель страны публично заявляет, что его, блять, пресс-секретер, то есть, секретарь, несет хуйню... А у вас такой вид, будто вы только что джекпот сорвали. А как по мне, тут рыдать надо. Если страну любишь и уважаешь, конечно.

вы рыдайте, а теперь доказательства того пиздежа, которое выдает мэй - в студию, без всяких софистских выкрутасов вокруг и без криков о том, что надо принять ее слова как данность и взрыднуть а потом удавится.до-ка-за-тель-ства

(без темы) (Анонимно) Развернуть

Вопрос по процессуальному кодексу.

На этапе следственного рассматривания, дают подозреваемому образцы вещдоков для собственного анализа?

Вообще, в РФ, обвиняемая сторона может провести независимую экспертизу и противоставить её официальной экспертизе?

Насколько я знаю, суды даже не позволяют оспаривать лингвистические экспертизы ни проводить опрос указанных экспертов, не говоря уже об анализах вещдоков или проведения анализа со стороны экспертов обвиняемого (ибо частное обвинение в РФ не предусмотрено, как в других европейских странах, поэтому единственное обвинение — прокуратура).

На базе процессуального права РФ, какого барсика обвинение будет предоставлять обвиняемому образцы отравляющего вещества на этом следственном этапе?

Re: Вопрос по процессуальному кодексу.

Ну то есть ты маньяк-насильник, и хрен тебе доказательства, пошел нах на электрический стул.
А, ну да,это в США в порядке вещей.

вообще то тут руководствуются не процессуальным кодексом РФ, а международными положениями по борьбе с хим оружием.
это во первых.

во вторых - У правоохранительных органов Великобритании пока нет подозреваемых по делу об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в городе Солсбери, сообщил во вторник представитель британской полиции Нил Басу.

подозреваемых нет, но виновата Россия

доказательства давайте, а не пытайтесь вилять

(Анонимно)
Вообще-то, основное дело это покушение на жизнь с намерением убийства трёх лиц и тяжелое увечье здоровью 21 человека.
Используемое оружие невротоксический химикат, по всей вероятности, газ. Согласно составу, формула используемая в РФ и попадающая под запрет изготовления и хранения хартией по запрету химического оружие, ратифицированной РФ.

Вот именно "да пошли они все..."!

Всем похуй, кто кого травил. Это "ихтамнет" наоборот. Теперь всегда и везде будет "ихтаместь", как повод забить еще один гвоздь в русский гроб.


Taste your own medicine motherfucker ахахахахах

мда.... а инглишь хромает.
гугль переводчиком пользовался?

Да уж, даже если б наши хотели его кокнуть - момент самый неподходящий.

Почему неподходящий ? Как раз наоборот,если Вы о выборах.

А какие доказательства что это сделали не наши? Я бы поставил на то что отравление этого предателя устроил ктото из наших силовиков, в расчете как раз на вот такое обострение и изоляцию. При которой у силовиков власти становится больше.

А вот и конспирологи-астрологи пошли.
Косяком или поодиночке прорываетесь?

кто-то нацелен на обострение отношений

Не стоит ничего доказывать и возмущаться.
Скрипаль, это предлог, не более, и не факт, что не подстроенный.
Нам дали понять, что готовы начать драку.
Нужно молча готовиться.

Предлог? Да до Скрипаля таких предлогов было воз и огромная телега. Нах кому нужна еще одна телега? Это не предлог, а последняя капля, которая, надеюсь, окончательно и бесповоротно переполнила чашу терпения.