stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Category:

Китайская пытка – весь ужас ЕГЭ в одной бумажке



У вас ребенок в этом году ЕГЭ сдает, нет? У фейсбучной приятельницы моей супруги – сдает, и вчера девушка писала так называемый “пробник профиля по алгебре”. Таки вот – это был реальный пи…дец, пишет ее мама.

Школу, в которую согнали всех одинадцатиклассников окрестностей, закрыли, занятия у всех отменили. Натащили аппаратуры. На детей смотрели как на террористов, именно террористами или преступниками они там себя и чувствовали.

Как призналась девушка, было ощущение такое, что виновны уже только потому, как должны ЕГЭ писать, единственное – личного досмотра не устраивали, но все еще впереди. Каждый школьник – потенциальный враг, который ничего не знает, но норовит списать. Так к нему и относятся, на всякий пожарный.

Единственным светлым моментом оказался бланк, метко прозванный школьниками “туалетной бумажкой” – в него экзаменаторы должны вносить точное время, в которое подросток покинул кабинет с целью облегчиться, и в которое он в кабинет вернулся.

Нормативы на опустошение мочевого пузыря и (или) кишечника (мало ли со страху прохватило), пока сверху не спустили, но не удивлюсь, что и они будут.

Между тем с ЕГЭшного фронта рапортуют – ЕГЭ по китайскому языку разработали! Я не шучу…Детей вот да, жалко, они при мысли об ЕГЭ начинают трястись еще в первом классе.




Tags: Мнение, Образование
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments