Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Яды в России: история наших отравлений
stomaster



Финское издание Helsingin Sanomat запилило весьма и весьма клеевую подборку о “жертвах российских отравлений”. Я читал о ней и прямо таки удивлялся – наследники Борджиа, как минимум, у нас тут окопались.

Самое забавное то, что травить неугодных – давняя традиция всех разведок мира. Но, кто -бы кому не подсыпал мышьячка, виноваты будем мы. Даже если мышьячка, чувак сам просил настойчиво.

Например, наших зарубежных друзей возмущает, что ФСБ, вполне возможно, отравило в 2002 чеченского террориста Хаттаба. Хаттаб умер после того как вскрыл отравленное письмо.

Почему мы должны были нянькаться с этим террористам там никто обхъяснить и не может. Но попискивают уже – ах, отравили.

Не, я согласен – отравили зря. Надо было его в Европу выслать. Только вот как его там было удержать? Решили бы эту проблему – так ей богу, всех можно в Европу, под крыло правозащитникам. Главное, чтобы обратно не возвращали.

Ладно,идем дальше. По Литвиненко там у всех тоже виновата Россия. Тридцать шесть килограммов полония – это вам не хухуры мухры. Все в Литвиненко!

Смерть Юрий Щекочихина в 2003-м тоже на совести отравителей. Говорят, из-за аллергической реакции на лекарство он умер тоько офиуиально. А вот необфициально все видели дань Путина.
В том же 2003-м журналистка Анна Политковская заявляла, что выжила после того как выпила отравленный чай. Чай никто не видел.

Есть слухи (неопровержимое доказательство, кстати) что бизнесмен Роман Цепов, ранее охранявший мэра Петербурга Анатолия Собчака и его помощника Владимира Путина, мог умереть из-за отравления.

У нас в соседнем подъезде дед живет. Так вот, он жалуется что его соседи сверху отравленное пшено кидают птичкам, а деду оно в кашу попадает.



Виктор Ющенко заявлял о «причастности» России к своему отравлению диоксином. Правда, некоторые врачи говорили, что у него не диоксин, а сифилис, но это херня, да?


Наконец, в 2012-м сбежавший из России бизнесмен Александр Перепеличный умер во время прогулки в Англии. Позже в его желудке были найдены следы токсичного растения гельземий.

В общем – британская разведка, дарю. Вот вам доказательства причастности России к отравлению Скрипаля. Если что, могу адрес деда подкинуть – он и по телевизору расскажет, что соседи отравленное пшено кидали птичкам, а оно аж в Британию долетело. Он точно знает, челюсть вставную дает.


промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
гугли "кофе с бриллиантовой пылью" )

папу римского одного пользовали толчеными изумрудами....они прорезали его кишки и он ...помер от лечения

О!..

потмушта сопромат не прогуливали .. )

вряд ли тогда был сапромат...из французского исторического романа помнится в детстве запомнил. Проклятые короли...

) ..

небыло "дисциплины" для универов ... но знания были .. ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account