stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Подаете нищим?

Сегодня, припарковавшись на стоянке рядом с ТЦ, не успел выйти из машины, как к машине подлетел очень активный глухо-немо товарищ. Попытался всучить флажок из палочки для чупа-чупса и георгиевской ленты – наладили производство, поди, умельцы! – и распечатанную на принтере бумажку со стандартным текстом , что кушать так хочется, что и переночевать негде, а потому купите флажок.

Признаюсь, я уже на таких товарищей не реагирую, вот жена – та может. ПРиямо таки молнией. Поому как “ну а если настоящий, а мы не помогли”.

Меня такое положение вещей бесит. Хотя бы потому что если всем помогать, то скоро сами обнищаем. И нам-то тогда точно никто не поможет. Отличная пьеса есть, кстати. Уайльдовская. “Добрый человек из Сычуаня” называется.

И ведь правду классик написал.

Вытянуть все до копейки каждый готов.

А на того, у кого вытянут – всем наплевать.

ЗЫ. Глухонемой оказался очень даже громким и матерящимся, буквально через пятьдесят метров как от нашей машины отошел, узнали, налетел на второго глухонемого – территорию, может, не поделили?

PS. Вы на таких еще реагируете, или еще нет?

Tags: Мнение
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments